Рецепт дня

Автор: Вредина

Баклажан фаршированный.

Баклажан фаршированный.

1 баклажан, 150г. куриного филе,
половинка цуккини, 50г. сыра (российского).
для маринада: 1 ст. ложка йогурта, по щепотке кари, соли, переца, майорана.

Филе нарезать небольшими кусочками.
Смешать для маринада йогурт со специями.
Залить маринадом курицу и оставить на часик.
С баклажана срезать крышечку, вынуть мякоть.
Цуккинии нарезать тонкими кружочками, сыр нарезать пластиками.
Укладывать в баклажан поочередно: курицу, цуккини, сыр.
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s45.radikal.ru/i108/1105/f4/4488cf4a6333.jpg[/IMG][/URL]
Завернуть баклажан в фольгу и запекать в духовке, при 180 градусах 30 минут.
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s53.radikal.ru/i140/1105/df/cc2b4fd79dba.jpg[/IMG][/URL]
...

Читать дальше (1271)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1522 от 02.03.2010

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1522

 

Сегодня у нас в рассылке:

Новости на сайте:

Диета № 1

Как убрать морщины со лба

 

Рецепты с нашего сайта

Торт "Снежность"

от Lorchen

 

1. Сахар взбиваем с яйцом, добавляем растопленный маргарин, разрыхлитель и муку, замешиваем тесто. Перекладываем в смазанную маслом форму, выпекаем в духовке при 180 гр. до золотистого цвета.
2.Желатин замочим в 1/2 стакана кипяченой воды.
3. Творог смешать с варенцом, сахаром.
4. Желатин распустить на водяной бане. Добавить в творожную массу...
Приготовление рецепта см. на сайте

 

Рецепт дня: салаты и винегреты

Салат-торт

от Вредина

Ингредиенты:
5 маленьких картофелин(200г.)
2 моркови(200г.),
1 большой огурец (200г.)
3 яйца
100г. сыра
100 мл. сметаны
100 мл. майонеза
3 ч. ложки желатина
100 мл. воды.
Приготовление:
Картофель и морковь отварить в мундире, почистить, натереть на терке. Яйца отварить в крутую, очистить, потереть на терке. Огурец вымыть и натереть на терке( соломкой). Желатин замочить в воде на пол часа.Смешать сметану с майонезом. Набухший желатин нагреть до растворения.
Остудить и влить в сметано-майонезную смесь. Посолить и поперчить смесь по вкусу.
К каждому ингредиенту ( моркови, картошке, яйцам, огурцу) добавить желатиновую смесь.
Форму выстлать пищевой пленкой( так легче вынимать потом салат). Укладывать в форму слоями: яйца, огурцы, морковь, картофель. Убрать в холодильник до полного застывания( часа на 2-3). Сыр натереть на мелкой терке.
Вынуть форму из холодильника, перевернуть на блюдо, снять с салата пленку.Посыпать салат сыром и украсить по желанию. Я украсила огуречной стружкой и цветами из помидорок и огурца. Получился очень вкусный овощной «тортик».Легкий не только в приготовлении, но и на вкус.

Книги в нашей библиотеке:

60 горячих блюд

Приятного аппетита, [%name%]!

 

.

Сейчас на сайте 187 гостей и 0 пользователей.