Рецепт дня

Автор: vismos

Кнели паровые в соусе

Кнели паровые в соусе

Выкладываем на стол: филе рыбное - 1000 г, масло сливочное - 25 г, хлеб пшеничный - 250 г, морковь - 75 г, яйца - 1 шт., сухари белые - 50 г, шампиньоны - 100 г, соус - 500 г, соль, специи - по вкусу.

Итак, приступим. Прежде всего, нужно приготовить кнельный фарш. Для этого обрезаем корки у черствого белого хлеба и вымачиваем его в молоке. Берем рыбное филе без кожи и костей, нарезаем на куски и пропускаем два раза вместе с хлебом через мясорубку. Полученную массу смешиваем с яичным белком и хорошо взбиваем одновременно добавляя молоко или сливки. Затем добавляем соль.

Металлические формочки смазываем маслом и наполняем полученным фаршем (лепили куличики в детстве?). Да, кстати, перед тем как заполнить формочки украсьте их стенки и дно вареной морковью, сваренным вкр...

Читать дальше (1142)
Комментировать (Комментариев: 3)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №472 от 01.04.2007

Вкусные рецепты #472

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Рецепты с нашего сайта:

Вареники

от Alisa-108

 

Вареники частенько у нас на столе. Блюдо экономное и благодаря начинкам очень разнообразное. Я расскажу как мы готовим вареники и с какими начинками...

Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:

Картофель в сыре

Очищенный вареный картофель нарезают ломтиками, укладывают в смазанную жиром огнеупорную посуду. Натертый на терке сыр смешивают со сметаной и яйцом, солят, добавляют молотый черный перец, выливают на картофель. Затем ставят в духовку и выпекают до румяного цвета. Подают на стол с любым овощным салатом.

300 г вареного картофеля
1 столовая ложка смальца
1 яйцо
300 г сметаны
150 г твердого сыра
соль, перец по вкусу

Приятного аппетита, Subscriber!

     

.

Сейчас на сайте 295 гостей и 0 пользователей.