Рецепт дня

Автор: admin

Баклажаны

Баклажаны


1 кг баклажан
1 стакан подсолнечного масла
1 литр воды
2 ст. ложки соли
1 чайная ложка уксуса
гвоздика
лавровый лист
Баклажаны нарезать кубиками и бросить в разогретое на сковороде масло, жарить пока баклажаны не пропитаются маслом, примерно 10 мин. Поставить варить рассол , 1 литр воды , 2 ст. ложки соли , 1 чайная ложка уксуса, лавровый лист и гвоздику , довести до кипения. Баклажаны выложить в посуду и залить рассолом , остывшие баклажаны можно кушать.
...

Читать дальше (7176)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №467 от 27.03.2007

Вкусные рецепты #467

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Новости на сайте:
Такой полезный овес

А кому достанется приз в новом конкурсе?

Рецепты с нашего сайта:

Тирамису

от Alisa-108

 

Делаем первый слой из печенья. Для этого печенье измельчаем в крошку. Маргарин растапливаем с сахаром и молоком. Заливаем крошку из печенья, все хорошо перемешиваем. Форму для тортов обворачиваем фольгой и делаем высокие бортики. Выкладываем печенье и хорошо его утрамбовываем...

Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:

Филе судака в пивном тесте

Филе судака или любой другой рыбы нарезают кусочками и присаливают. Между тем из муки на пиве и яичных желтках замешивают блинное тесто, добавляют к нему пену из яичных белков, солят, вливают растительное масло и осторожно перемешивают. Куски рыбы обваливают в муке, обмакивают в тесте и жарят в большом количестве жира до румяного цвета. Перед подачей на стол сверху посыпают мелко нарезанной зеленью петрушки.
600 г филе судака
200 г муки
50 г растительного масла
200 г пива
2 яйца
250 г жира
соль по вкусу.

.

Приятного аппетита, Subscriber!

     

.

Сейчас на сайте 128 гостей и 0 пользователей.