Рецепт дня

Автор: admin

Мцвади (шашлык)

Мцвади (шашлык)

500 г нежной баранины

лук, нарезанный кольцами

2 дольки чеснока

растительное масло

200 г помидоров

200 г шпика

зелень петрушки

зеленый лук

соль, черный молотый перец.

Баранину нарезать на куски длиной 2 см и толщиной 1 см, слегка отбить и положить на 2—3 ч в маринад, при­готовленный из растительного масла, лука, перца, соли и измельченного чеснока. Насадить на вертел, чередуя ломтики маринованного мяса, кольца лука, помидоров, пшика. Жарить над древесным углем или просто на сковороде в растительном масле. На гарнир можно подать рис или зеленый лук; посыпать зеленью петрушки.
...

Читать дальше (5406)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №465 от 25.03.2007

Вкусные рецепты #465

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Рецепты с нашего сайта:

Пицца

от EVA

 

Промазываема тесто майонезом, сверху кладем начинку. Я использую для начинки мелко порезанную колбасу, порезанные колечками оливки, грибы. Сверху начинку смазываю кетчупом или другим томатным соусом...

 

Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:

Салат из грибов

Хорошо почищенные грибы несколько раз промывают в холодной воде и нарезают тонкими ломтиками. Кожицу с грибов снимать не следует, так как салат потеряет свой особый вкус. В кастрюле кипятят 100 г воды с солью и лимонным соком, кладут туда грибы и перемешивают, варят 3-4 минуты, снимают с огня и охлаждают. Картофель варят в мундирах, чистят, нарезают небольшими кружочками, присаливают и смешивают с грибами. Отдельно смешивают уксус с водой, добавляют сахар, тертый лук, черный перец, перемешивают с картофелем и грибами и оставляют на 20 минут. Затем опять перемешивают, поливают растительным маслом и посыпают нарезанным зеленым луком.

Подавая на стол, по желанию украшают сваренными вкрутую яйцами или кружочками лимона.

500 г грибов (шампиньонов)
500 г картофеля
3 столовые ложки растительного масла
100 г уксуса
1 чайная ложка тертого лука
3 столовые ложки растительного масла
перец, соль, сахар по вкусу.

 

Приятного аппетита, Subscriber!

     

.

Сейчас на сайте 111 гостей и 0 пользователей.