Рецепт дня

Автор: Мил@

Наполеон мокрый

Наполеон мокрый

Тесто:

1 стакан молока

100 г сливочного масла

1 стакан сахара

1 яйцо

1 чайная ложка соли

4,5 стакана муки
Крем:

2 литра молока

6 желтков

1,5 ст. сахара

ваниль

4 ст.л. муки
Цитирую автора:

Тесто:

1 ст. молока подогреть, добавить 100 гр. сл.масла или маргарина, растопить, перемешать.

1 стакан сахара взбить с 1 яйцом.

Молочно-масляная смесь должна быть немного горячее теплого состояния (это важно, мука, которую вы потом добавите должна немного завариться), взбивая ее постепенно добавляем взбитый сахар с яйцом. Добавить 1 ч.л. соли и 4,5 ст. муки, хорошо в...

Читать дальше (7548)
Комментировать (Комментариев: 1)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №463 от 23.03.2007

Вкусные рецепты #463

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Рецепты с нашего сайта:

Сладкий борщ

от Роскош

 

Наливаем в кастрюлю воду, добавляем соль по вкусу, штук 5 перчинок. Опускаем туда косточки или ребрышки, варим до готовности.  Этот пункт можно отменить, тогда будет диетический борщ, без мяса и соответственно не будет навара.

Чистим свеклу, моем и трем на мелкую терку, но не на бурачневую, а что бы соломка была мельче...

Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:

Сиченики куриные

В Курицу обработать, срезать мякоть, пропустить ее через мясорубку вместе с замоченным в молоке белым хлебом. Добавить соль, перец, яйца, измельченный чеснок, лук и все хорошо перемешать. Из массы сформировать сиченики, обвалять их в муке и поджарить на сливочном масле.

На стол подавать с жаренным картофелем, полив растопленным сливочным маслом или грибной подливой.

1 кг курицы

200 г белого хлеба

3 яйца

3 зубчика чеснока

2 средние луковицы

2 столовые ложки муки

100 г сливочного масла

соль, перец по вкусу.

Приятного аппетита, Subscriber!

     

.

Сейчас на сайте 149 гостей и 0 пользователей.