Рецепт дня

Автор: alisa-108

Бульон «умеван»

Бульон «умеван»


1,5 л процеженного поварского
бульона даши
200—250 г нарезанных дольками шляпок свежих
шампиньонов и нарезанного кубиками филе морской рыбы
150 г тофу
1
нарезанный кружками лимон
4 ст. л. сакэ
соль и соевый соус по вкусу
½ ч. л. глутамата натрия.
В 1,5 л процеженного поварского
бульона даши добавить по 200—250 г нарезанных дольками шляпок свежих
шампиньонов и нарезанного кубиками филе морской рыбы, 150 г тофу,...

Читать дальше (2677)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №463 от 23.03.2007

Вкусные рецепты #463

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Рецепты с нашего сайта:

Сладкий борщ

от Роскош

 

Наливаем в кастрюлю воду, добавляем соль по вкусу, штук 5 перчинок. Опускаем туда косточки или ребрышки, варим до готовности.  Этот пункт можно отменить, тогда будет диетический борщ, без мяса и соответственно не будет навара.

Чистим свеклу, моем и трем на мелкую терку, но не на бурачневую, а что бы соломка была мельче...

Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:

Сиченики куриные

В Курицу обработать, срезать мякоть, пропустить ее через мясорубку вместе с замоченным в молоке белым хлебом. Добавить соль, перец, яйца, измельченный чеснок, лук и все хорошо перемешать. Из массы сформировать сиченики, обвалять их в муке и поджарить на сливочном масле.

На стол подавать с жаренным картофелем, полив растопленным сливочным маслом или грибной подливой.

1 кг курицы

200 г белого хлеба

3 яйца

3 зубчика чеснока

2 средние луковицы

2 столовые ложки муки

100 г сливочного масла

соль, перец по вкусу.

Приятного аппетита, Subscriber!

     

.

Сейчас на сайте 198 гостей и 0 пользователей.