Рецепт дня

Автор: Lorchen

Морково-банано

Морково-банано

морковь - 1 шт
банан - 1 шт
сметана - 2 ст. ложки
сок лимонный - 1 ст. ложка
соль, перец - по вкусу
зелень (укроп, петрушка)

1. Морковь натираем на крупной терке, выкладываем на блюдо ровным слоем.
2. Очищенные бананы режем тонкими кружочками и выкладываем поверх моркови.
3. Из сметаны, сока лимона, соли и перца делаем соус путём перемешивания.
4. Заливаем соусом салат.
5. Посыпаем мелко нарезанной зеленью.
...

Читать дальше (1187)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №462 от 22.03.2007

Вкусные рецепты #462

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Рецепты с нашего сайта:

Чесночные булочки

от Alisa-108

 

Растворяем дрожжи в теплой воде или молоке, добавляем сахар, соль, растительное масло, смесь прованских трав и тертый сыр.Хорошо перемешиваем до полного растворения дрожжей, сахара и соли. Вливаем эту смесь в подготовленную муку и замешиваем тесто... 

Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:

Голубцы с мясом

Вырезать капустную кочерыжку, отварить кочан в подсоленной воде 10 минут. Капусту вынуть, разобрать, на середину каждого листа положить мясной фарш и завернуть. Для приготовления фарша мясо пропустить через мясорубку, добавить отваренный рис, поджаренный лук, соль, перец, тертый чеснок и хорошо перемешать.

Голубцы сложить в кастрюлю, залить грибной подливой и тушить до готовности. Голубцы подают на стол, полив подливой, в которой они тушились.

1 кг капусты

1 кг говядины

100 г риса

2 средние луковицы

3 зубчика чеснока

соль, перец по вкусу.

 Грибная подлива:

50 г сушеных грибов

2 столовые ложки муки

50 г сливочного масла

100 г сметаны

300 г грибного отвара.

Приятного аппетита, Subscriber!

     

.

Сейчас на сайте 108 гостей и 0 пользователей.