Рецепт дня

Автор: Larissa3

Лакомка

Лакомка

Картофель

Марковь

Сыр

Яйца

Соль перец

Майонез

Картофель, марковь и яйца отварить Все в равных кол-вах.

Натереть картофель уложить первым слоем немного поперчить и посолить, потом натереть марковь и смазать майонезом.

Третий слой натереть сыр, сверху яйца, смазать майонезом.

А теперь можно положать слой красной икры или красной копчёной рыбки, или капчёную фарельку.

С любой рыбой этот салат будет само лакомство!
Приятного аппетита!
...

Читать дальше (6839)
Комментировать (Комментариев: 1)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №461 от 20.03.2007

Вкусные рецепты #461

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Рецепты с нашего сайта:

Драники панские

от Роскош

 

Готовим тесто на обычные драники: натираем картошку на мелкую терку, добавляем немного сметаны или кефира, что бы не чернело тесто, туда же яйцо, соль по вкусу и муку. Тесто должно быть не очень густое и не очень жидкое... 

Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:

Борщ украинский

Мясо нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить, влить немного бульона и тушить до готовности. Свеклу нарезать соломкой, добавить соль, сахар, жир, бульон и стушить. Мелко нарезать морковь, лук, корень петрушки и также стушить, затем добавить томатный соус и еще раз протушить, под конец положить свеклу.

В кипящую воду положить нарезанный картофель и капусту, варить 15-20 минут, затем снять с плиты. Бульон вылить в керамический горшок, добавить тушеную свеклу, морковь, лук, петрушку, мясо, растертый с зеленью и солью чеснок, залепить горшок тестом и поставить в духовку.

На стол к борщу подать пампушки с чесноком и сметану.

500 г мяса

100 г свеклы

200 г капусты

150 г картофеля

100 г томатного соуса

1 морковь

1 корень петрушки

2-3 зубчика чеснока

30 г уксуса

соль, перец, сахар по вкусу.

Приятного аппетита, Subscriber!

     

.

Сейчас на сайте 636 гостей и 0 пользователей.