Рецепт дня

Автор: alisa-108

Салат весенний с крабовыми палочками

Салат весенний с крабовыми палочками


1 средний свежий огурец
2 яйца свареных вкрутую
100 г крабовых палочек
100 г любой красной рыбы среднего посола
майонез
зеленый лук
пертушка для украшения
Нарезаем крабовые палочки, рыбу соломкой. Одно яйцо мелко кроши, второе нарезаем тонкими кружочками для украшения салата. 23 части огурца нарезаем соломкой, 13 часть тонкими кружочками для украшения. Все ингридиенты, смешиваем, то есть рыбу, крабовые палочки, яйцо, добавляем майонез. Укладываем салат горкой. Украшаем нарезанным яйцом, огурцом и луком.
...

Читать дальше (4634)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №461 от 20.03.2007

Вкусные рецепты #461

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Рецепты с нашего сайта:

Драники панские

от Роскош

 

Готовим тесто на обычные драники: натираем картошку на мелкую терку, добавляем немного сметаны или кефира, что бы не чернело тесто, туда же яйцо, соль по вкусу и муку. Тесто должно быть не очень густое и не очень жидкое... 

Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:

Борщ украинский

Мясо нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить, влить немного бульона и тушить до готовности. Свеклу нарезать соломкой, добавить соль, сахар, жир, бульон и стушить. Мелко нарезать морковь, лук, корень петрушки и также стушить, затем добавить томатный соус и еще раз протушить, под конец положить свеклу.

В кипящую воду положить нарезанный картофель и капусту, варить 15-20 минут, затем снять с плиты. Бульон вылить в керамический горшок, добавить тушеную свеклу, морковь, лук, петрушку, мясо, растертый с зеленью и солью чеснок, залепить горшок тестом и поставить в духовку.

На стол к борщу подать пампушки с чесноком и сметану.

500 г мяса

100 г свеклы

200 г капусты

150 г картофеля

100 г томатного соуса

1 морковь

1 корень петрушки

2-3 зубчика чеснока

30 г уксуса

соль, перец, сахар по вкусу.

Приятного аппетита, Subscriber!

     

.

Сейчас на сайте 100 гостей и 0 пользователей.