Рецепт дня

Автор: Lydo4ka666

Печенье Шампиньоны

Печенье Шампиньоны

150г маргарина

0,5 стакана сахара

1 яйцо

1,5 стакана картофельного крахмала

0,5ч.л.соды

0,5 стакана муки
Все копаненты мешаем до состояния теста и убираем на 30 минут на холод. Делаем шарики величиной с грецкий орех. Горлышко пластиковой бутылки слегка макаем в какао, затем шарик теста берем и надеваем на горлышко бутылки, давим слегка тесто, чтобы часть оказалась в бутылке, прокручиваем один раз и формируем грибочек. Выкладываем на противень, застланный бумагой для выпечки, оставляя место между грибами. Выпекаем при t 180 градусов 15-20 минут.
...

Читать дальше (1644)
Комментировать (Комментариев: 4)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №460 от 19.03.2007

Вкусные рецепты #460

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Рецепты с нашего сайта:

Венские булочки

от Лариса

 

Я очень люблю печь булочки и часто их пеку. Поэтому очень рада увидеть единомышленников среди ПОВАРОВ. Сегодня пекла венские булочки. Из этого теста можно испечь очень вкусный хлеб, но булочки лучше...

Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:

Мясо заливное

Мясо отварить, нарезать небольшими кусочками, положить в тарелку и украсить вареными яйцами и зеленью. Желатин предварительно замочить в воде и растворить в процеженном мясном бульоне. Залить мясо с зеленью и яйцами подготовленным бульоном и поставить в холодное место.

1 кг говядины

20 г желатина

2 яйца

1 л мясного бульона

зелень петрушки и укропа

соль, перец по вкусу.

.

Приятного аппетита, Subscriber!

     

.

Сейчас на сайте 241 гостей и 0 пользователей.