Рецепт дня

Автор: leno4ka

Уральские щи

Уральские щи

Говяжья кость и мякоть,

желудки куриные 0,4 кг,

капуста квашеная - 0,5 кг,

рассол - стакан,

лук - 2-3 головки,

морковка,

картофель - 2 шт.,

2-3 ст. л. томатной пасты или кетчупа(хайнц),

перловка - четверть стакана,

соль, перец, чеснок, зелень
Варим бульон часа 1,5, овощи убрать(лук, морковь), а мясо порезать и вернуть в бульон. Перловку промыть, желудки промыть, порезать, опустить в бульон. Минут на 20-30 до готовности перловки. Положить картошку в бульон. Пока все закипает нарезаем пару луковиц полукольцами, обжариваем, добавляем томатную пасту или кетчуп(хайнц) и жарим еще минут 5-7 и опускаем в кастрюлю. Закипело, опускаем капусту и рассол. Варим еще минут 15-20, добавляем чеснок, лавру...

Читать дальше (2183)
Комментировать (Комментариев: 2)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №457 от 16.03.2007

Вкусные рецепты #457

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Рецепты с нашего сайта:

Овсяные оладушки или котлетки

от Alisa-108

Овсяные хлопья заливаем горячим бульоном, добавляем манку, все перемешиваем, даем слегка остыть и вбиваем яйцо, добавляем чеснок...

 

Приготовление см. на сайте

 

Рецепты и советы от А до Я:

Картофель тушеный с овощами

Картофель очистить, нарезать кружочками или выбрать мелкие картофелины и при очистке придать им круглую форму, сложить в кастрюлю, добавить нарезанную морковь, петрушку, поджаренный лук, соль, лавровый лист, перец, залить сметаной и тушить до готовности. Подавая на стол, посыпать зеленью укропа.

1 кг картофеля

1 средняя морковь

1 средняя луковица

200 г сметаны

петрушка, зелень укропа, лавровый лист

соль и перец по вкусу.

Приятного аппетита, [name]!

     

.

Сейчас на сайте 112 гостей и 0 пользователей.