Рецепт дня

Автор: ddd

Маринованные куриные крылышки

Маринованные куриные крылышки

12 куриных крылышек, 200 мл сухого хереса, 100 мл соевого соуса, 1 ч.ложка молотого имбиря, 1/2 ч.ложки измельченного лука.

Разделить крылышки в области суставов на 2 части (кончик

отрезать). Смешать херес, соевый соус и специи. Залить крылышки полученным маринадом, накрыть и поставить на ночь в холодильник. Вынуть их из маринада, подсушить и выложить на двойной слой бумаги по наружному краю вращающегося подноса. Нагревать при полной мощности 16—20 мин.

...

Читать дальше (3131)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №456 от 15.03.2007

Вкусные рецепты #456

Здравствуйте, Subscriber!

Сегодня у нас в рассылке:

Рецепты с нашего сайта:

салат морковный

от Alisa-108

Есть два способа приготовления этого салата. Если вы хотите, что бы вермишель бела хрустящей в этом салате добавте ее перед подачей на стол, ну а если мягкой, то салат надо сделать заранее.

Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:

Творожное печенье

Творог перемешать с сахаром, добавить соль, пропустить через мясорубку. Сливочное масло взбить добела, добавить творог, муку, хорошо перемешать и заместить тесто. Раскатать его, нарезать небольшими прямоугольниками или формочками для печенья, выложить на смазанный маслом лист и выпекать в духовке. Готовое печенье присыпать сахарной пудрой.

500 г творога

400 г сахара

5 г соли

400 г сливочного масла

100 г сахарной пудры

200 г муки

ваниль по вкусу

Приятного аппетита, Subscriber!

     

.

Сейчас на сайте 148 гостей и 0 пользователей.