Рецепт дня

Автор: Rastaman

Пирог с начинкой из капусты с мясом

Пирог с начинкой из капусты с мясом

Тесто - Ваше любимое дрожжевое тесто для пирогов

( у меня:

600 г муки

1 яйцо

2 чайные ложки сухих дрожжей

1 чайная ложка соли

120 г маргарина

280 мл воды

Начинка:

1 конан небольшой капусты

200 г мяса (свиниы или куриного)

1 головка лука

1 столовая ложка томатной пасты

1/6 стакана подсолнечного масла

соль

перец черный молотый

1. Путем смешивания всех продуктов замешиваем тесто и даем ему подойти 2 раза (процесс занимает около 2,5 часов)

2. Пока тесто подходит, делаем начинку: тушим капусту с мясом.

3. Делим тесто на 2 части. Одну часть раскатываем кругом, укладывам в форму, затем начинку, и сверху закрываем второй раскатоной частью теста. Защ...

Читать дальше (2691)
Комментировать (Комментариев: 4)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №454 от 03.02.2007

Вкусные рецепты #454

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Новости на сайте:
Итоги конкурса подведены. Кому достались $100?

А кому достанется приз в новом конкурсе?

Рецепты с нашего сайта:

Шоколадный торт с лимонным кремом

от ElenFist

Салат с креветками и ананасами

Приготовить бисквит: разделить желтки и белки с сахаром. Растопить шоколад на водяной бане вместе с маслом и молоком, смешать эту смесь с желтками, всыпать смесь из муки крахмала и разрыхлителя. Взбить белки и осторожно ввести в смесь. Выпекать до сухой палочки...
Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:

булка с изюмом

Булки с изюмом

В теплой воде растворить дрожжи. Желтки взбить, добавить воду и половину муки, соединить с дрожжами и дать подойти. Когда тесто подойдет, добавить соль, сахар, масло, изюм, шафран, оставшуюся муку и хорошо вымесить. Когда тесто еще раз подойдет, разделить на кусочки, сформировать шарики и выложить на смазанный жиром лист. Изделия смазать взбитыми желтками, поставить в духовку и выпекать при температуре 200 градусов.
1 кг муки
50 г дрожжей
5 яиц
250 г сливочного масла
150 г сахара
200 г изюма
шафран
соль по вкусу
Для смазывания: 1 желток, 50 г жира

.

Приятного аппетита, Subscriber!

.

Сейчас на сайте 172 гостей и 0 пользователей.