Рецепт дня

Автор: Мария Карданова

СТЕЙК ИЗ ГОВЯДИНЫ С ОВОЩАМИ.

СТЕЙК ИЗ ГОВЯДИНЫ С ОВОЩАМИ.

1. Говяжья вырезка, 4 стейка толщиной по 2 см
2. Масло сливочное чесночное или травяное
3. Болгарские перцы красный, жёлтый, зелёный
4. Зелёный большой стручок перца чили
5. 2 луковицы среднего размера
6. 4 зубчика чеснока
7. 1 баклажан
8. 3 кабачка
9. 10 небольших помидорок
10. Средний пучёк кинзы
11. Соевый соус
12. Оливковое масло
13. Смесь перцев
14. Соль

1. Стейки из говядины не отбивая складываем в глубокую посуду, поливаем соевым соусом и оливковым маслом по 4-5 столовых ложек, солим, перчим, перемешиваем, втирая маринад в мясо, отставляем.
2. Перцы очищаем от семян и плодоножек, кабачки/баклажаны от плодоножек, разрезаем пополам вдоль, луковицы чистим и заворачиваем в фольгу
3. Все овощи натир...

Читать дальше (791)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №452 от 22.01.2007

Вкусные рецепты #452

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Новости на сайте: студент придумал варить яйца без воды

Сегодня у нас в рассылке:

Рецепты с нашего сайта:

Галантин

от OlgaСалат с креветками и ананасами

С курицы снять кожу.
Можно попытаться целиком, чулком. Но очень рвется.
Проще разрезать на животе и снимать как пальто.
Сначала с крылышек, затем с ножек.
Если все же рвется, не беда. Иголкой с ниткой можно исправить...

Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:

потапцы

Запеченная капуста

Свежую капусту нашинковать, перетереть с солью и стушить. Добавить перец, сметану, муку, поджаренный лук и хорошо перемешать. Выложить массу в кастрюлю, посыпать молотыми сухарями, сбрызнуть растопленным сливочным маслом и запечь в духовке.
Подавая на стол, посыпать капусту зеленью петрушки и укропа.
1 кг капусты
100 г сметаны
50 г муки
50 г подсолнечного масла
50 г сухарей
50 г сливочного масла
соль, перец, зелень петрушки и укропа по вкусу.

Приятного аппетита, Subscriber!

.

Сейчас на сайте 89 гостей и 0 пользователей.