Рецепт дня

Автор: МОРОШКА

МАЙОНЕЗ ДОМАШНИЙ.

МАЙОНЕЗ ДОМАШНИЙ.

Когда-то,в 90е годы прошлого столетия,во времена дефицита на всё,этот рецепт здорово выручал!
Делать быстро и не дорого! И главное,вкусно!

1 сырой желток
пол ч.л. готовой горчицы,я беру сладкую.Муштарда называется,или французская горчица.Она ароматная и не острая.Но подойдёт и обычная!
2 стол.ложки уксуса
100 гр масла растительного
соль 1 ч.л.
сахар 2 ч.л.
200 гр сметаны(лучше пожирнее)

Желток с горчицей смешать миксером.
Масло вливать маленькими порциями,по 1 ложке,при постоянной работе миксера.Не то масло и яйцо не соединятся,а будут отслоенные две жидкости.Должна получиться вот така...

Читать дальше (1587)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №452 от 22.01.2007

Вкусные рецепты #452

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Новости на сайте: студент придумал варить яйца без воды

Сегодня у нас в рассылке:

Рецепты с нашего сайта:

Галантин

от OlgaСалат с креветками и ананасами

С курицы снять кожу.
Можно попытаться целиком, чулком. Но очень рвется.
Проще разрезать на животе и снимать как пальто.
Сначала с крылышек, затем с ножек.
Если все же рвется, не беда. Иголкой с ниткой можно исправить...

Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:

потапцы

Запеченная капуста

Свежую капусту нашинковать, перетереть с солью и стушить. Добавить перец, сметану, муку, поджаренный лук и хорошо перемешать. Выложить массу в кастрюлю, посыпать молотыми сухарями, сбрызнуть растопленным сливочным маслом и запечь в духовке.
Подавая на стол, посыпать капусту зеленью петрушки и укропа.
1 кг капусты
100 г сметаны
50 г муки
50 г подсолнечного масла
50 г сухарей
50 г сливочного масла
соль, перец, зелень петрушки и укропа по вкусу.

Приятного аппетита, Subscriber!

.

Сейчас на сайте 144 гостей и 0 пользователей.