Рецепт дня

Автор: Багира

Торт-безе Павлова

Торт-безе Павлова

5 белков

1 пакет ванильного сахара

мука кукурузная 70 гр

сахарная пудра 7 ст.л

300 гр клубники

400 гр жирных сливок

1 ст. л водки

Противень застелить пергаментной бумагой. Духовку разогреть до 110˚С. Взбить белки с ван. сахаром и сахарной пудрой. Взбивать до тех пор, пока не образуется тугая пена и не растворится весь сахар. Насыпать просеянную кукурузную муку и подмешать ее во взбитые белки. Половину этой массы с помощью кондитерского мешка выпустить на противень в виде круга диаметром 22-24 см. Вторую половину массы выпустить на основу торта по краям в виде шариков. Подсушить безе в духовке 1,5 часа, после чего выключить огонь и оставить безе в духовке еще на 15 минут.

Читать дальше (4435)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №449 от 14.01.2007

Вкусные рецепты #449

Здравствуйте дорогие подписчики!

Новости на сайте: публикуем книгу о микроволновой кулинарии

Сегодня у нас в рассылке:

Рецепты с нашего сайта:

Киш луковый с плавлеными сырками

от Alisa-108

Готовим тесто.
Для этого мелко порубить маргарин с мукой, добавить соду и быстро перетереть в маслянистую крошку.
Добавить пару ложек холодной воды и заместить тесто...

Полностью приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:

манникМанники

В кипящее молоко всыпать манную крупу, соль, сахар и сварить кашу. Выложить на деревянную доску и быстро сформировать небольшие пирожки. В каждый пирожок положить начинку. Жарить манники на масле.

250 гр манной крупы
1 литр молока

50 гр сахара

соль по вкусу

Начинка:
200 гр творога, 1 яйцо, 50 гр сахара
.

Приятного аппетита, Subscriber!

.

Сейчас на сайте 256 гостей и 0 пользователей.