Рецепт дня

Автор: admin

Постный борщец

Постный борщец

капуста

чернослив

картофель

лук

морковь

помидоры

грибы

соль, сахар

Проварить замоченный чернослив, удалить косточки. нарезать. В кипящий отвар с картофелем положить шинко­ванную свежую капуст.1, варить 10—15 минут. Пока варит­ся капуста, нарезать соломкой свеклу и морковь, тонко на­шинковать репчатый лук. слегка обжарить в растительном масле (без изменения цвета), добавить томат или очищен­ные помидоры, прогреть 5—10 минут. Все это добавить в отвар. Свежие грибы нарезатьломтиками. обжарить в растительном масле. Добавить обжаренные грибы, морковь. коренья, чернослив, довести до готовности, добавив по вкусу уксус, соль, сахар, Перечисленные врепепте продукты можно брать в про­изволь...

Читать дальше (5557)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №449 от 14.01.2007

Вкусные рецепты #449

Здравствуйте дорогие подписчики!

Новости на сайте: публикуем книгу о микроволновой кулинарии

Сегодня у нас в рассылке:

Рецепты с нашего сайта:

Киш луковый с плавлеными сырками

от Alisa-108

Готовим тесто.
Для этого мелко порубить маргарин с мукой, добавить соду и быстро перетереть в маслянистую крошку.
Добавить пару ложек холодной воды и заместить тесто...

Полностью приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:

манникМанники

В кипящее молоко всыпать манную крупу, соль, сахар и сварить кашу. Выложить на деревянную доску и быстро сформировать небольшие пирожки. В каждый пирожок положить начинку. Жарить манники на масле.

250 гр манной крупы
1 литр молока

50 гр сахара

соль по вкусу

Начинка:
200 гр творога, 1 яйцо, 50 гр сахара
.

Приятного аппетита, Subscriber!

.

Сейчас на сайте 125 гостей и 0 пользователей.