Рецепт дня

Автор: Ellisa

Булочки с повидлом

Булочки с повидлом

Мука пшеничная (для теста) — 700 г

Разрыхлитель для теста — 10 г

Ванильный сахар— 20 г

Сахар-песок — 150 г

Яйцо куриное (два - в тесто, одно для смазки и глазури.) — 3 шт

Творог мягкий — 500 г

Повидло (абрикосовое) — 300 г

Сахарная пудра — 70 г

Пищевые красители

Корица

Масло растительное (для теста) — 200 г

Для приготовления булочек готовим тесто, для этого взбиваем яйца,добавляем к ним сахар и ванильный сахар,перемешиваем.Постепенно добавляем растительное масло и творог,тщательно п...

Читать дальше (7353)
Комментировать (Комментариев: 3)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1519 от 27.02.2010

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1519

 

Сегодня у нас в рассылке:

19 кулинарный конкурс продолжается!

Новости на сайте:

Правила комфорта для пятой точки

Что препятствует хорошему пищеварению?

 

Рецепты с нашего сайта

Ризотто с грибами

от deedo

 

1. Лук и грибы некрупно порезать и поджарить на смеси подсолнечного рафинированного и сливочного масла (примерно 1 ст.л. сливочного и 2-3 ст.л. подсолнечного)
2. Добавить в сковороду рис, перемешать и немного прогреть
3. Влить бульон, чтобы он покрыл рис на 3-5 мм, убавить огонь до минимума и накрыть крышкой.
4. Когда первая партия бульона почти впитается (это быстро), посолить, добавить смесь перцев, влить еще бульон (как в первый раз), размешать, накрыть крышкой...
Приготовление см. на сайте

 

Рецепт дня: овощные блюда

Итальянские лодочки

от leno4ka

Ингредиенты:
Баклажаны (среднего размера) - 6 шт
Лук репчатый - 2 шт
Чеснок - 2 головки
Помидоры консервированные в собственном соку (порезанные кубиками) - 400 г
Кетчуп (хаинц) - 70 г
Петрушка (зелень) - 10 г
Орегано - 10 г
Сахар - 1 ч.л.
Сыр моцарелла (1 стандартная упаковка) - 125 г
Масло оливковое
Приготовление:
Баклажан режем вдоль напополам, и внутри мякоть слегка надрезаем крест-накрест (так огурцы ещё режут). Важно не повредить кожицу! Обжариваем с внутренней стороны 2-3 минуты на оливковом масле и аккуратно достаем внутренности.
В другой сковородке на небольшом огне обжариваем лук (5 минут) и добавляем чеснок (30 секунд), далее добавляем томаты консервированные в собственном соку, кетчуп, специи, сахар и внутренности баклажана, обжариваем, доводим до готовности. Добавляем соль и перец по вкусу.
Берем получившиеся баклажановые чашечки и ложечкой выкладываем получившуюся смесь. Посыпаем сверху моцареллой и отправляем в духовку на 5-10 минут!

Книги в нашей библиотеке:

Украшение тортов

Приятного аппетита, [%name%]!

 

.

Сейчас на сайте 104 гостей и 0 пользователей.