Рецепт дня

Автор: Мария Карданова

БОРЩ.

БОРЩ.

1. 200 гр говядины
2. 3 средние сырые очищенные картошки
3. Половина маленькой капусты размером с грейпфрут
4. 150 грамм тёртой сырой свеклы (в упаковке 250, можно потереть свою дома)
5. Пучок укропа
6. Соль
7. Чесночная соль и перец чили

1) 1. Картошку нарежьте соломкой шириной мм 4-5
2. Мясо порежьте на средние кусочки, длинной 3 см, шириной 1-1,5
3. Укроп мелко нарежьте
4. Капусту нашинкуйте
5. Пакет со свеклой тоже

2) 1. Как только от воды начнёт поднимаца пар, но она ещё не будет кипеть - положите в неё всё мясо
2. Оно моментально после попадания в воду побелеет, как на фото
3. Вода превратица в бульон через пару секунд
4. Варите мясо 10 минут на среднем огне

3) 1. Обратите внимание на то, ...

Читать дальше (4072)
Комментировать (Комментариев: 1)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1516 от 25.02.2010

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1516

 

Сегодня у нас в рассылке:

19 кулинарный конкурс продолжается!

Новости на сайте:

Фарфоровая кожа

Ежедневное нанесение макияжа

 

Рецепты с нашего сайта

Капуста, тушенная с беконом

от Lorchen

 

1. Промываем капусту, тушим ее на сковороде минут 5, потом добавляем немножко растительного масла, порезанный лук, томатную пасту, аджику, перец, перемешиваем и тушим до готовности, постоянно перемешивая.
2. Бекон нарезаем на полоски и обжариваем на сковороде с двух сторон без масла до румяной корочки.
3. Добавляем бекон к капусте...

Приготовление см. на сайте

 

Рецепт дня: мясные блюда

Печенка по-сельски

от ipola

Ингредиенты:
Говяжья печень 300гр
мука 20гр
яйца 2 шт
морковь 50гр
лук 50 гр
сметана 100гр
масло растительное 50гр
Приготовление:
Печень прокручиваем через мясорубку. В фарш добавляем обжаренные морковь, лук. Потом добавляем яйца и муку, и хорошенько перемешиваем.
Готовый фарш ложкой выкладываем на разогретую сковороду и жарим, как оладьи.
Затем "оладушки" выкладываем в противень, смазываем сметаной и запекаем до появления на сметане золотистого цвета.
Можно подавать, как самостоятельное блюдо, можно с гарниром.
Приятного аппетита!
Примечание:
Рецепт прочитала в книге Ройтенберг Ирины Геннадьевны "Готовим с удоввольствием"

Книги в нашей библиотеке:

 

 

 

 

украшение тортов

 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 

.

Сейчас на сайте 128 гостей и 0 пользователей.