Рецепт дня

Автор: admin

Картофельный хворост

Картофельный хворост

5-7 штук отварного картофеля

3 стакана муки

2 яичных желтка

2 взбитых белка

соль, перец

5-7 шт отварного картофеля пропустить через мясорубку, смешать с 3 ст муки, 2 яичными желтками и взбитыми белками. Полученную массу тонко раскатать и нарезать в виде ромбиков, в середине сделать надрез. Жарить хворост во фритюре. Посыпать хворост специями, солью, острым перцем, тмином.
...

Читать дальше (4448)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1506 от 15.02.2010

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1506

 

Сегодня у нас в рассылке:

Объявляем о проведении 19 кулинарного конкурса!

Новости на сайте:

Цвет одежды - зеркало вашего характера

Как сделать сыр?

 

 

Рецепты с нашего сайта

 

Салат с шампиньонами и сладким перцем

от ipola

 

 

Для приготовления этого салата все ингредиенты нужно обжарить слегка по 10 минут.
И выложить в салатницу не перемешивая.
Сначала обжариваем шампиньоны в достаточном количестве растительного масла, нарезанные крупными дольками, лучше обжаривать под крышкой. Через 10 минут выкладываем в салатник первым слоем, масло оставляя в сковородке,
На другой сковороде быстро обжариваем лук, нарезанный полукольцами...

Приготовление см. на сайте

 

 

 

 

Рецепт дня: блюда из морепродуктов

 

Гратин из бретонского омара

от ddd

 

 

Ингредиенты:

2 шт. омаров;
100 г свежих грибов;
1 ст. ложка маргарина;
лук репчатый среднего размера;
1 ст. ложка томата-пюре;
1/2 куриного бульонного кубика;
1 ст. ложка хереса сухого;
1 ст. ложка пшеничной муки;
1/2 стакана сливок;
2 ст. ложки тертого твердого сыра;
перец белый и кайенский молотые, соль по вкусу.

Приготовление:Омаров разрежьте вдоль, выньте мясо из клешней, хвоста и ножек и нарежьте кубиками.
Разрезанные грибы обжарьте с измельченным луком, добавьте томатное пюре, бульонный кубик и, влив херес, доведите до кипения.
Варите, пока жидкость не испарится.
Добавив муку и сливки, варите 5 минут.
Добавьте мясо омаров.
Уложите панцири омара на противень, наполните полученной массой и посыпьте тертым сыром.
Запекайте в духовке 10 минут.

 

 

Книги в нашей библиотеке:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Дело вкуса

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 

.

Сейчас на сайте 64 гостей и 0 пользователей.