Рецепт дня

Автор: Katjuk

Макароны с куриным соусом

Макароны с куриным соусом


Макароны – 300 гр.

Куриное филе – 2 шт.

Лук репчатый (красный) – 1 шт.

Томатный соус – 300 гр.

Листики мяты – 2 шт.
В небольшую кастрюлю наливаем воду, и ставим на плиту, насыпаем в кастрюлю соль, ждем пока вода дойдет до кипения. Затем насыпаем макароны, и варим их (на пачке каждого вида макарон написано, сколько им надо вариться), когда макароны сварятся, сливаем воду, посыпаем немного солью, затем поливаем оливковым маслом и перемешиваем, оставляем их в стороне.

Для соуса:

Куриное филе режем на небольшие полоски. Лук нарезаем достаточно мелко. Курицу обжариваем на сковороде, добавляем лук, все тушим 2 минутки, затем добавляем томатный соус и сушеный базилик (у меня был...

Читать дальше (2898)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1499 от 08.02.2010

 

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1499

 

Сегодня у нас в рассылке:

Объявляем о проведении 19 кулинарного конкурса!

Новости на сайте:

Как сделать сыр?

Как приготовить имбирный чай?

 

 

Рецепты с нашего сайта

 

Просто домашний хлеб

от Ольга

 

Никакого вымешивания теста в этом рецепте нет и в помине, а все что вам понадобиться - это в общей сложности минут пять работы на все. Ну и плюс конечно время на выпечку и расстойку теста. Муку просеиваем в миску или кастрюльку, добавляем полторы чайные ложки соли, четверть чайной ложки сухих дрожжей, немного перемешиваем и вливаем полтора стакана воды. Все перемешиваем рукой или деревянной ложкой, чтобы вода смешалась с мукой, и все!

Приготовление см. на сайте

 

 

 

Рецепт дня: блины и оладьи

 

Оладушки "Семейный портрет"

от Lorchen

 

 

Ингредиенты:
ряженка - 1 стакан
сахар - 3 ст. ложки
разрыхлитель - 1/2 ч. ложки
яйцо - 1 шт.
мука - сколько возьмет (около 3/4 стакана)
йогурт розового цвета (у меня вишневый) - 1 шт.
растительное масло для жарки
изюм.
Приготовление:
1. Яйцо взбиваем с сахаром.
2. Затем добавляем ряженку, перемешиваем.
3. Добавляем муку с разрыхлителем, хорошо перемешиваем.
4. Даем тесту постоять.
5. Выпекаем на растительном масле оладушки: по два больших и 3 маленьких на 1 поросёнка.
6. Делаем поросёнка: 1 большой оладушек промазываем йогуртом, кладем "ушки" (2 маленьких оладушка), затем снова большой, промазываем йогуртом, кладем "пятачок", из изюма делаем "ноздри" и "глаза".

 

Книги в нашей библиотеке:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Энциклопедия к Рождеству

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 

.

Сейчас на сайте 110 гостей и 0 пользователей.