Рецепт дня

Автор: Jelenka

Апельсино-шоколадный пирог

Апельсино-шоколадный пирог

270г муки
2 ст.л. апельсиновой цедры
3 ст.л. апельсинового сока
300г сахара
75г какао
125г масла
3 больших яйца
1,5 ч.л. разрыхлителя
1/2ч.л. соды
щепотка соли

Апельсиновая и шоколадная глазурь
1ст.л. апельсиновой цедры
4ст.л. масла
300г сахарной пудры
2ст.л. молока
2ст.л. какао

- Нагреть духовку до 180 градусов. Выстелить форму бумагой для выпечки.
- Смешать муку, сахар, какао, размягченное масло, апельсиновую цедру и сок, яйца, разрыхлитель, соду, щепотку соли и 50мл воды. Хорошо перемешать тесто однородности.
- Выложить тесто в форму и выпекать 35-45 минут. Проверить зубочисткой.
- Приготовить глазурь:
- Растереть масло с апельсиновой цедр...

Читать дальше (3720)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1497 от 06.02.2010

 

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1497

 

Сегодня у нас в рассылке:

Объявляем о проведении 19 кулинарного конкурса!

 

Новости на сайте:

Холестерин: за и против

2012: Ждать ли конца света?

 

Рецепты с нашего сайта

 

 

Свинина в шоколадном соусе

от Lorchen

 

 

1. Мясо нарезать на куски - пластины.
2. Обжарить на сковороде на растительном масле с обоих сторон.
3. Чеснок измельчить, положить в отдельную сковородку, добавить вино и потушить 2-3 мин.
4. Затем туда добавить кусочки шоколада и тушить еще 5 минут.
5. В соус положить мясо, посолить и готовить 30 мин.
6. На гарнир у меня - картофельное пюре...

Приготовление см. на сайте

 

 

Рецепт дня: мясные блюда

 

 

Свинина в кисло-сладком соусе

от leno4ka

 

Ингредиенты:
Свинина
перец
парочка луковиц
морковь
2 ст. ложки соевого соуса
1 ст. ложка уксуса
2 ст. ложки сахара
1 ст. ложка томатной пасты (или кетчупа хайнц)
1 ст. ложка крахмала
немного сиропа из консервированных ананасов и вода
кунжут.
Приготовление:
Нарезаем свинину на кусочки и обжариваем в масле до готовности (соль и специи по вкусу), нарезаем перец, пару луковиц, натираем на крупной терке морковь.
Готовим соус:
2 ст. ложки соевого соуса
1 ст. ложка уксуса
2 ст. ложки сахара
1 ст. ложка томатной пасты
1 ст. ложка крахмала
немного сиропа из консервированных ананасов и вода.
Обжариваем овощную смесь до полуготовности.
Когда овощная смесь готова - добавляем соус, некрупно нарезанный ананас, кунжут и перемешиваем. В готовое мясо добавляем кисло-сладкий соус и тушим минут 5 до загустения.
Приятного аппетита!

 

Книги в нашей библиотеке:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Новогодние блюда

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 

 

 

 

.

Сейчас на сайте 217 гостей и 0 пользователей.