Рецепт дня

Автор: admin

Салат  из огурцов и зелени

Салат из огурцов и зелени

1 кг огурцов, 15 г чеснока, 15 г соли,20 г соевого соуса, 40 г зеленого лука, 10 г растительного масла, 5 г красного перца, 5 г подсоленного кунжута.

Большие огурцы разрезать вдоль на две половинки. а затем кусочками в виде полулуны. Небольшие огурцы разрезать по диаметру кружочками толщиной 0.2 см. Посолить и оставить на 10 минут. Когда огурцы подвянут. слегка ополоснуть их в воде, завер-нутьвмарлюи отжать. В разогретую сковороду влить масло. положить огурцы, слегка поджарить, заправить соевым соусом, кунжутом.толченым луком и чесноком и. немного пожарив, снять с огня. Остудив. выложить на блюдо, посыпать тонко нарезанным перцем.
...

Читать дальше (2128)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1491 от 31.01.2010

 Вкусные рецепты от Povary.ru # 1491

 

Сегодня у нас в рассылке:

 

Новости на сайте:

Фаст Фуд. Вымыслы или очевидные факт

Разработано лекарство против седины

 

Рецепты с нашего сайта

 

Салат "шапка Мономаха"

от koloristka

Прочитала рецепт в интернете с отварной курицей, сделала. Красиво, но очень пресно. Решила взять копчёную курицу и добавить  свёклу, сыр,  майонез и чеснок. Мне кажется, можно сделать и слой маринованных огурцов, но попробую в следующий раз. Куриное филе порезать кубиком, орех измельчить.Остальные ингредиенты натереть на крупной тёрке, часть сыра оставить для опушки шапки. Выкладывать слоями в форме шапки: курица, картошка, морковь...



Приготовление см. на сайте
 

 

Рецепт дня: блюда из птицы

Крылышки с картошкой под сырно-грибным соусом

от Эманси
Ингредиенты:
Куриные крылышки - 1 кг
Картофель-1 кг
Грибы шампиньоны-0,5 кг
Помидор-2 шт
Чеснок -2 зубчика
Перчик болгарский-2 шт
Сыр-200 гр
Майонез-150 гр
Соль по вкусу
Приправа к курице
Приготовление:
Вниз кладу крылышки разрезанные, сверху картошечку (одна штука порезанная на 4 части), затем грибочки, и заливаю смесью (майонез, помидорки, чеснок, перчик болгарский, приправа любая к курице, овощам, раздробленная в кухонном комбайне до состояния жидкой сметаны) и сверху тертый сырок.
Получается объедение!
Хотя думаю вместо крылышек можно и кусочки свинины нежирной,будет еще вкуснее!!!
Примечание:
Рецепт мой личный, испробовала в процессе приготовления.

 

Книги в нашей библиотеке:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Вкусно

Приятного аппетита, [%name%]!

 

.

Сейчас на сайте 84 гостей и 0 пользователей.