Рецепт дня

Автор: ddd

Рыба, жаренная в соусе мисо  Сакана-но мисодзукэ

Рыба, жаренная в соусе мисо Сакана-но мисодзукэ


600-750 г рыбного филе с кожей,

1 1/2 стакана пасты мисо,

2 ст. ложки сакэ,

2-3 ст. ложки мирин или десертного вина.
Приготовить соус мисо: пасту мисо выложить в кастрюлю с широким дном, развести ее сакэ и мирин и тщательно перемешать до однородного состояния.

Подготовленную рыбу нарезать небольшими порционными кусочками, завернуть каждый в сложенную вдвое марлю или в льняную салфетку и уложить в один слой в састрюлю с соусом. Кастрюлю, не накрывая крышкой, завернуть в полотенце и оставить на 8-12 часов при комнатной температуре или на 3 суток в холодильнике. Маринованная рыба становится золотистой и может быть немного скользкой. После этого, не снимая кожу, нанизать рыбу на шампуры, поместить на решетку предва...

Читать дальше (3307)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1490 от 30.01.2010

 

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1490

 

Сегодня у нас в рассылке:

 


Новости на сайте:

 

 

Вкусно и полезно. Картофель в нашей жизни

 

 

Чечевица - изысканный деликатес

 

 

 

 

Рецепты с нашего сайта

 

 

 

 

Тесто медовое

от ивановна

 

 

 


Растапливаем по-очереди на паровой бане: масло, добавили песок, добавили мед, добавили яйца. Все растопилось,размешалось. Теперь добавляем соду. Масса начала пениться и становится гуще. Когда размешиваем, чувствуем по движениям ложки. Когда процесс остановиться, снимаем с бани и добавляем муку, все очень хорошо перемешиваем. Тесто получается очень густое, с ложки сваливается, но не стекает...





Приготовление см. на сайте

 

 

 

 

 

 

 

 

Рецепт дня: выпечка сладкая

 

 

 

Оладьи банановые

 

от Lorchen

 

 

 

 

 

 

 


Ингредиенты:
банан -1 шт
сахар - 3 ст. ложки
молоко - 1/2 стакан
разрыхлитель - 1/6 ч. ложки
мука - 3/4 стакана
растительное масло для жарки

Приготовление:
1. Банан размять вилкой.
2. Сахар взбить с сахаром и молоком.
3. Добавить размятый банан, разрыхлитель и муку, хорошо рамешать.
4. Жарить на сковороде на растительном масле с двух сторон.

Примечание:
На завтрак в самый раз!

 

 

 

 

 

Книги в нашей библиотеке:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Вкусно

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 

 

 

 

.

Сейчас на сайте 118 гостей и 0 пользователей.