Рецепт дня

Автор: admin

Карп (или сазан), фаршированный орехами

Карп (или сазан), фаршированный орехами


Рыба 1-1,5 кг
Репчатый лук 1 кг
Подсолнечное масло 1 стакан
Перец красный молотый
Соль
Корица
Крупно толченые грецкие орехи 1-1,5 стакана
Зелень петрушки
Лимон 1/2 шт
Томат-пюре 1/2 ст. ложки
Карпа выпотрошить, хорошо промыть, посолить. Лук нарезать ломтиками и поджарить в подсоленчном масле (неполный стакан). Посолить, добавить красный молотый перец, корицу, черный перец, грецкие орехи, мелко нарезанную зелень, ломтики лимона. Все ...

Читать дальше (5971)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №110 от 07.04.2004

Уважаемые подписчики!
Если вы хотите, чтобы ваши рецепты были опубликованы в спецвыпуске, то присылайте их нам.
Обязательно посетите наш кулинарный сайт!


Рецепты.

Чанахи.

Состав : На 500 г баранины-750 г картофеля, 200 г помидоров, 300 г баклажан, 200 г стручков зелёной фасоли и 1 головку лука.


Приготовление :

Баранину обмыть и нарезать небольшими кусками (2-3 куска на порцию), положить в металлическую или лучше глиняную посуду (горшок) ёмкостью 2-3 л. Туда же добавить мелко нарезанный лук, очищенный и нарезанный дольками картофель, нарезанные половинками помидоры, очищенные от прожилок и мелко нарезанные стручки фасоли, нарезанные кубиками баклажаны, зелень петрушки; всё это посолить, посыпать перцем и залить 2 стаканами воды. Посуду накрыть крышкой и поставить в духовку на 1 1/2-2 часа для тушения. Подают чанахи в той же посуде, в которой готовили (не перекладывая на блюдо).

.

Сейчас на сайте 209 гостей и 0 пользователей.