Рецепт дня

Автор: Ольга

Слоенки с яблоками

Слоенки с яблоками

Готовое слоеное тесто

Яблоки

Сахар

Корица

Сливочное масло

Лимонный сок
Тесто разрезать на квадратики, присыпать сахаром. Яблоки тонко разрезать и выложить как бы "костром", в произвольном порядке, друг на друга. Посыпать сахаром и корицей.
Выпекать до готовности при 180*С

Читать дальше (4544)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №110 от 07.04.2004

Уважаемые подписчики!
Если вы хотите, чтобы ваши рецепты были опубликованы в спецвыпуске, то присылайте их нам.
Обязательно посетите наш кулинарный сайт!


Рецепты.

Чанахи.

Состав : На 500 г баранины-750 г картофеля, 200 г помидоров, 300 г баклажан, 200 г стручков зелёной фасоли и 1 головку лука.


Приготовление :

Баранину обмыть и нарезать небольшими кусками (2-3 куска на порцию), положить в металлическую или лучше глиняную посуду (горшок) ёмкостью 2-3 л. Туда же добавить мелко нарезанный лук, очищенный и нарезанный дольками картофель, нарезанные половинками помидоры, очищенные от прожилок и мелко нарезанные стручки фасоли, нарезанные кубиками баклажаны, зелень петрушки; всё это посолить, посыпать перцем и залить 2 стаканами воды. Посуду накрыть крышкой и поставить в духовку на 1 1/2-2 часа для тушения. Подают чанахи в той же посуде, в которой готовили (не перекладывая на блюдо).

.

Сейчас на сайте 86 гостей и 0 пользователей.