Рецепт дня

Автор: ipola

Пицца из бездрожжевого теста

Пицца из бездрожжевого теста

1 1/2 стакана муки

1 столовая ложка разрыхлителя для теста

1/2 кофейной ложечки соли

100мл воды

3-4 столовые ложки растительного масла (лучше оливкового)

Томатная паста "Помидорка"

начинка любая

Просеять муку, добавить соль, порошок для выпечки, всё перемешать.

Хатем влить воду, растительное масло и замесить эластичное тесто (месить понадобится минут 5-7).

Из хорошо вымешанного теста формируем шар.

После этого тесто готово для приговления коржа.

Для этого руками растяните на рабочей поверхности, посыпанной мукой, тесто. Растянутое тесто уложите на противень, сковороду. Сформируйте руками бортик.

Потом приступите к укладыванию начинки.

1. Смазать поверхность коржа томатной пастой

Читать дальше (4876)
Комментировать (Комментариев: 3)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1484 от 24.01.2010

 

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1484

 

Сегодня у нас в рассылке:

 

Объявляем результаты 18 кулинарного конкурса!!!

 

 

Новости на сайте:

 

 

Как найти работу

 

 

Как современный мужчина выбирает жену?

 

 

 

 

Рецепты с нашего сайта

 

 

 

 

Дед Мороз в тигровой шубе

от Rastaman

 

 

 


1. Отвариваем рис. Добавляем в него масло сливочное и сахар, хорошо перемешиваем.
2. Моем курагу и чернослив, курагу мелко нарезаем, чернослив полосочками.
3. Из рисовой каши делаем бороду, брови, опушку и бубончик шапки, а из кураги и чернослива - тигровую шубку и шапку.
4. Из конфет - глазки, из яблока - нос и рот.
5. Украшаем ёлочкой из киви и звёздочками из яблока и банана.
6. Каша готова...





Приготовление см. на сайте

 

 

 

 

 

 

 

 

Рецепт дня: салаты и винегреты

 

 

 

Салат-коктейль "Приморский"

 

от Ira.Ale2010

 

 

 

 

 

 

 


Ингредиенты:
Огурцы свежие
капуста китайская
киви
шейки креветок отварные
майонез
масло сливочное
икра лососевая
креветка королевская
зелень.

Приготовление:
1. Подготовленные огурцы свежие, китайскую капусту нарезают в виде соломки.
2. Очищенные киви нарезают в виде пластинок.
3. Размороженные креветки заливают кипящей водой с добавлением соли и специй, перемешивают и припускают в течение 5 минут, в зависимости от размеров с момента закипания, освобождают от жидкости; у вареных креветок отделяют шейку с снимают панцирь, для салата используют в охлажденном виде целиком.
4. Для украшения припущенную королевскую креветку используют целиком.
5. масло сливочное используют в заморожено виде в виде стружки.
6. зелень разбирают на веточки и соединяют в виде пучка.
7. При подаче компоненты укладывают слоями в хрустальную или стеклянную креманку, поливают майонезом, укладывают стружку из масла, икру лосося, украшают королевской креветкой и зеленью.

 

 

 

 

 

Книги в нашей библиотеке:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Лучшие рецепты

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 

 

 

 

.

Сейчас на сайте 56 гостей и 0 пользователей.