Рецепт дня

Автор: ddd

Белый соус с каперсами

Белый соус с каперсами

- бульон рыбный - 2 стакана
- мука - 1 ст.л.
- масло сливочное - 2 ст.л.
- лук репчатый - 1/4 шт.
- петрушка (мелко нарезанный корень) - 1 ч.л.
- каперсы - 2 ст.л.
- соль
- перец горошком, лавровый лист - по вкусу.

Муку обжарить, помешивая, влить в нее бульон, размешать до получения однородной массы. Добавить измельченные овощи и каперсы, варить при слабом кипении из 30-35 мин. В конце добавить перец, лавровый лист. Готовый соус процедить, овощи протереть через сито и хорошо перемешать с соусом.
...

Читать дальше (2354)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №448 от 13.01.2007

Вкусные рецепты #448

Здравствуйте дорогие подписчики!

Новости на сайте:

Подводим итоги кулинарного конкурса:
Приз в $100 получает....

Объявлен новогодний конкурс!
Спешите видеть!

Рецепты с нашего сайта:

Творожный кекс

от Alisa-108

творожный кекс

Взбиваем яйца с сахаром, добавляем творог, маргарин комнатной температуры (то есть он должен быть мягким, чтобы легко взбивался).
Добавляем муку, разрыхлитель, ваниль. Все тщательно перемешиваем. Тесто получается густое. Выкладываем тесто в форму для кекса, и сразу выкладываем орехи...

Приготовление см. на сайте

Рецепты и советы от А до Я:

Свинина жаренная по-гуцульски

Свинину нарезать круглыми кусочками, отбить, посолить, поперчить и поджарить. Картофель очистить, натереть на терке, добавить яйца, соль, хорошо перемешать, сформировать оладьи и поджарить. Лук спассеровать с томатным соусом. В горшок сложить оладьи из картофеля, сверху мясо с луком. Залить мясным бульоном и посыпать зеленью петрушки. Горшок залепить тестом, смазать яйцом и поставить в духовку.

1 кг свинины

100 гр. свиного жира

1 кг картофеля

3 яйца

100 гр лука

50 гр томатного соуса

соль, перец по вкусу

тесто:

300 гр муки

1 яйцо

100 гр воды

Приятного аппетита!

.

Сейчас на сайте 283 гостей и 0 пользователей.