Рецепт дня

Автор: ddd

Традиционная кулебяка

Традиционная кулебяка


Для теста

1 кг муки

3 яйца

100 г сливочного масла

1 стакан молока

соль

50 г пекарских дрожжей
Для фарша

800 г филе рыбы (лосось, таймень, судак)

5 яиц, сваренных вкрутую

150 г сливочно­го масла

соль и перец
Приготовить закваску, для чего сметать чайную ложку сахара, столовую ложку муки, хорошо размешанные дрожжи и стакан теплого молока.

Дать отстояться 50 минут, добавить взбитые яйца, всю муку и размягченное масло.

Оставить подниматься на три часа, помешать 2-3 раза ближе к кониу (взять довольно большую миску, так как тесто значительно увеличивается в размере, поставить в теплое место, где нет сквозняков, например ...

Читать дальше (4055)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

.

Сейчас на сайте 145 гостей и 0 пользователей.