Рецепт дня

Автор: larix82

Апельсиновые маффины

Апельсиновые маффины

2 апельсина (вообще по рецепту 1н, но его не хватает), от них потребуется цедра 1 апельсина, натертая на мелкой терке и 100 мл. апельсинового сока.

100 гр. слив. масла, 150 гр. сахарной пудры, 150 гр. сахара, 275 гр. муки (делаю на глаз как густую сметану, если не хватает, но добавляю.), 1,5 ч.л. разрыхлителя, 1 ч.л. ванили, 2 яйца.
2 яйца взбить с сахаром до белой пены. Масло растопить, слегка остудить, добавить к яйцам, снова взбить.

В отдельной миске перемешать - муку, ваниль, разрыхлитель. После этого добавляем муку к яйцам, тонкой струйкой вливаем апельсиновый сок (100 мл.) и все взбиваем. !!!! Забыла, оставьте 2-3 ч.л. апельсинового сока для глазури.

после того, как массу перемешали, добавляем туда же цедру тертого 1го апельсина и...

Читать дальше (1058)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

.

Сейчас на сайте 52 гостей и 0 пользователей.