Рецепт дня

Автор: alisa-108

Маки-суши с кальмарами и креветками

Маки-суши с кальмарами и креветками


2 стакана сухого риса,

300 г мяса кальмаров (сырого),

200 г мяса креветок готового,

100 г морской капусты консервированной,

50 г корня имбиря,

1/2 упаковки нори,

100 г лука зеленого,

перец черный молотый и соль по вкусу.
Приготовить рис для суши,
мясо кальмаров отварить в подсоленной кипящей воде в течение 4-5 минут,
остудить и нарезать в виде лапши. Мясо креветок нарезать продолговатыми
кусочками, морскую капусту откинуть на сито и нарезать. Зеленый лук
промыть, обсушить и нарезать. Приготовить корень имбиря, смешать с перцем и небольшим количеством соли и, посыпав этой смесью нарезанное мясо кальмаров, еще раз все перемешать.

Лист сушеных...

Читать дальше (3574)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

.

Сейчас на сайте 107 гостей и 0 пользователей.