Рецепт дня

Автор: Вредина

Печенье

Печенье "Трюфель".

250 г. сливочного масла, 1 яйцо,
0.5 стакана сахара, 2,5 стакана муки,
0,5 стакана сахарной пудры,
0,5 стакана какао.
Мягкое масло взбить с сахаром и яйцом.
добавить 2 ст. ложки воды и постепенно вмешать муку.
Вымесить однородное тесто, завернуть в пленку и убрать в холодильник на 1 час.
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s46.radikal.ru/i114/1012/f1/aa6111875388.jpg[/IMG][/URL]
Сформировать из теста маленькие шарики, выложить на смазанный противень.
Выпекать при 180 градусах, около 20 минут(аэрогриль).
Печенье должно слегка зазолотиться.
Сахарную пудру смешать с какао, просеять через сито.
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s06.radikal.ru/i179/1012/cf/b16f75e08fc7.jpg[/IMG][/URL]

Читать дальше (2425)
Комментировать (Комментариев: 1)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №108 от 05.04.2004

Уважаемые подписчики!
Если вы хотите, чтобы ваши рецепты были опубликованы в спецвыпуске, то присылайте их нам.
Обязательно посетите наш кулинарный сайт!


Рецепты.

Борщ украинский.

Состав : На 500 г мяса-400 г капусты, 400 г картофеля, 250 г свеклы, по 1/2 стакана томатной пасты и сметаны, по 1 шт. кореньев и лука, 20 г свиного сала, 1 ст. ложку сливочного масла.


Приготовление :

Сварить мясной бульон и процедить. Очищенные коренья и свеклу нарезать соломкой. Свеклу тушить 20-30 минут, добавив при этом жир, томатную пасту, уксус и бульон (можно влить также хлебный или свекольный квас). Нарезанные коренья и лук слегка поджарить с маслом, смешать с поджаренной мукой, развести бульоном и довести до кипения. В приготовленный для борща бульон положить картофель, нарезанный крупными кубиками, крупно нарезанную капусту, тушёную свеклу, соль и варить 10-15 минут, потом добавить поджаренные с мукой коренья, лавровый лист, душистый и горький перец и варить до тех пор, пока картофель и капуста не будут готовы. Готовый борщ заправить салом, растёртым с чесноком, добавить помидоры, нарезанные дольками, быстро довести до кипения, после чего дать борщу настояться 15-20 минут. Разливая в тарелки, положить в борщ сметану и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.

.

Сейчас на сайте 126 гостей и 0 пользователей.