Рецепт дня

Автор: alisa-108

Лапша удон с курицей и грибами

Лапша удон с курицей и грибами

500 г лапши удон,

250-300 г куриного филе,

2 ст. ложки крахмала,

100 г свежих грибов шиитаке или шампиньонов,

100 г шпината,

100 г зеленой стручковой фасоли,

2 луковицы,

1/2 стакана растительного масла,

1 стакан куриного бульона или бульона даси,

1 ст. ложки сакэ,

1/2 стакана соевого соуса,

1/2 ч. ложки молотого имбиря,

соль по вкусу.
Курятину ополоснуть, обсушить,
нарезать на небольшие кусочки и обвалять в крахмале. Очищенный лук
нарезать тонкими полукольцами. Грибы, шпинат и стручковую фасоль вымыть
и нарезать небольшими кусочками.
Лапшу всыпать в кастрюлю с большим количеством кипящей воды, сварить,
промыть холодной водой и дать ст...

Читать дальше (7088)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №440 от 17.08.2006

Вкусные рецепты #440

Здравствуйте дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

"гнездо глухаря" от Burivushka

Слоями выкладываем (все, что трется на терке - трем)
жареные грибы
яйцо
морковку
рис
сыр
Слои промазываем майонезом...

подробности вы сможете узнать, заглянув на форум

белерусская кухня Пампушки картофельные

12 картофелин

1/2 стакана муки

1 яйцо

2 столовые ложки топленого или растительного масла

1\2 стакана сметаны

соль

Картофель отварить в кожуре, охладить и очистить. Пропустить через мясорубку, затем добавить соль, яйцо и муку и вымешать до однородной консистенции. Подготовленную массу раскатать до толщины 2см. Полученый слой теста нарезать ромбиками и обжарить. Готовые пампушки полить маслом или сметаной.

Приятного аппетита!

Новости на сайте: Смейся, толстяк

.

Сейчас на сайте 106 гостей и 0 пользователей.