Рецепт дня

Автор: ddd

Суп-пюре из тыквы

Суп-пюре из тыквы

- тыква - 200г
- лук-порей - 30г
- фасоль (стручки) - 25г
- мука - 12г
- масло сливочное - 12г
- молоко - 75г
- яйцо (желтки) - 1/8 шт.
- гренки - 18г.

Лук-порей слегка спассеровать, соединить с нарезанными кусочками тыквы, залить бульоном или водой, добавить масло, немного соли и припустить. Готовые овощи протереть. Стручки фасоли нарезать брусочками и отварить для гарнира.

Одновременно из подсушенной муки и бульона приготовить белый соус, присоединить к нему протертые овощи варить 15-20 минут, удаляя появляющуюся на поверхности пену. После этого суп процедить через сито, вновь довести до кипения и, сняв с огня, поставить на водяную баню.

Суп заправить смесью из яичных ж...

Читать дальше (2933)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №431 от 11.03.2006

Вкусные рецепты #431

 

Новости на сайте:

Женщины хотят в подарок совсем не то, что им дарят мужчины...

 

Рецепты с нашего форума, сегодня у нас:

ЗАПЕКАНКА ИЗ КУКУРУЗЫ*

ЗАПЕКАНКА ИЗ КУКУРУЗЫ     Продукты:
1 банка консервированной кукурузы
200г творога
2 яйца
100 грамм тертого сыра
2 ст. ложки муки.
Соль, перец по вкусу

     Приготовление:
Все перемешать, выложить в форму, сверху посыпать тертым сыром, и в духовку, где-то минут на 40.

*ОЧЕНЬ ПРОСТО!

 

 

Рецепты и советы от А до Я, сегодня у нас:

ЮЖНЫЙ НАПИТОК

ЮЖНЫЙ НАПИТОК     На стакан красного вина взять 1/2 стакана сахара и кусочек корицы и проварить в течение 10 минут. Потом добавить 2 яичных желтка, взбитых с небольшим количеством холодного вина, и вновь прогреть на водяной бане, не доводя до кипения. Готовый напиток разлить в стаканы или чашки и подать в горячем виде.

 

Приятного Вам аппетита!

.

Сейчас на сайте 149 гостей и 0 пользователей.