Рецепт дня

Автор: alisa-108

Пирог с творогом и вишней

Пирог с творогом и вишней

для теста :

200 г маргарина

150 г сахара

1,5 стакана муки

3 яйца

1 пачка шоколадного пудинга

ваниль

1 чайная ложечка разрыхлителя

литровая банка консервированной вишни

для творожной начинки :

300-400 г домашнего творога

300 г ливок 30% жирности

150 г сахара

ваниль

для желе :

сок от вишневого компота( 350 г)

25 г желатина

сахар по желанию, если компот не достаточно сладкий
Готовим тесто. Смешать сахар с маргарином, натертым на крупной терке, добавить муку, разрыхлитель и все тщательно перетереть руками в маслянистую крошку. Добавить яйца и все тщательно взбить миксером до образ...

Читать дальше (4612)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №429 от 03.03.2006

Вкусные рецепты #429

 

Новости на сайте:

На сайте появилась библиотека!

подробности о том как скачать книги можно узнать здесь

 

Рецепты с нашего форума, сегодня у нас:

ОЛАДЬИ С ЯБЛОКАМИ

оладьи с яблоками     Продукты:
500 г муки,
2 стакана молока или воды,
2 яйца,
2 ст. ложки масла,
1 ст. ложка сахара,
1/2 чайной ложки соли,
25 г дрожжей,
3-4 яблока.
     Приготовление:
В тёплом молоке или тёплой воде развести дрожжи, добавить масло, яйца, сахар, соль и, тщательно вымешивая, постепено всыпать муку, после чего посуду с тестом накрыть полотенцем и поставить в тёплое место для подъёма. Яблоки очистить от кожицы и сердцевины, нарезать тонкими ломтиками и перед выпечкой положить в готовое поднявшееся тесто, перемешать, после чего жарить оладьи на сковороде с разогретым маслом, причём тесто класть ложкой, смоченной в воде.

 

 

Рецепты и советы от А до Я, сегодня у нас:

ЩИ ИЗ СВЕЖЕЙ КАПУСТЫ*

шурпа      Поставить варить мясной бульон. Через 1 1/2 - 2 часа после начала ва- рки мясо вынуть, а бульон процедить в суповую кастрюлю, в которую положить предварительно поджаренные коренья и лук; затем положить мясо, добавить нарезанную капусту и варить в течение 30-40 минут. За 5-10 минут до окончания варки в щи добавить перец, лавровый лист, соль.
      Щи можно варить с добавлением картофеля и свежих помидоров. В этом случае очищенный и нарезанный картофель положить в кастрюлю через 10-15 минут после того, как положена капуста, а помидоры, нарезанные дольками, - в конце варки вместе с приправами.
      Щи без картофеля можно заправить поджаренной мукой. На 500 г мяса - 500 г свежей капусты, 200 г кореньев и лука, 2 ст. ложки масла, 200 г помидоров.

*Классика!

Приятного Вам аппетита!

.

Сейчас на сайте 193 гостей и 0 пользователей.