Рецепт дня

Автор: admin

Солянка по-грузински

Солянка по-грузински


400-500 г мяса (мякоти)
2 головки лука
2 солёных огурца
2 ст. ложки томатной пасты
1/4 стакана виноградного вина
2-3 ст. ложки масла
Мясо обмыть, зачистить от сухожилий, нарезать небольшими кусками, добавить мелко нарезанный репчатый лук и обжарить в масле на разогретой сковороде. Обжаренное мясо переложить в невысокую кастрюлю, добавить томатную пасту, очищенные и нарезанные ломтиками солёные огурцы, дольку чеснока, посолить, влить виноградное вино, 2-3 ст. ложки мясного бульона и, покрыв кастрюлю крышкой, тушить 30-40 минут. Перед под...

Читать дальше (5325)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №423 от 13.02.2006

Кулинарный портал Повары.ру
Вкусные рецепты #423
Кулинарные рецепты
Кулинарный форум
Главная страница сайтаСборник кулинарных рецептовФорум кулинарного сайтаСсылки на полезные ресурсы

 

 

Новости на сайте:

Кошка усыновила птичку...
Бесплатная раздача устриц...

 

Рецепты с нашего форума, сегодня у нас:

СОЛЁНОЕ ПЕЧЕНЬЕ К ПИВУ

пирог с картофельно-мясной начинкой     Потребуется:
1 стакан сметаны
3 стакана муки
250 гр маргарина
соль и тмин
яйцо для смазывания
     Маргарин перетереть с мукой и добавить сметану. Все замесить в тяжеленький колобок. Потом раскатать толщиной примерно 2-3 мм, нарезать на полосочки, смазать яйцом и посыпать крупной солью и тмином.
     Выпекать при температуре 200-220- гоадусов до золотистого цвета.

 

Рецепты и советы от А до Я, сегодня у нас:

УСТРИЦЫ

Треска с картофелем и луком     Раковины устриц обмыть в холодной воде.
     За 1-2 минуты перед подачей на стол вскрыть раковины специальным ножом, отнять мелкую створку, оставив устрицу нетронутой на глубокой створке, которую тотчас же опустить в холодную подсоленную воду (лучше со льдом), промыть и уложить на блюдо, дно которого устлать ровным слоем мелко наколотого льда.
     К устрицам подать лимон, разрезанный на 2-4 части, или лимонный сок.

 

Приятного Вам аппетита!

.

Сейчас на сайте 72 гостей и 0 пользователей.