Рецепт дня

Автор: ddd

Мусс из манго

Мусс из манго

сок манго - 1 стакан
сахар - 8 ст. ложек
белки яичные - 6 шт.
сливки - 1 стакан
мука кукурузная - 1 ч. ложка
желатин - 1 ст. ложка

Желатин замочить в 1/2 стакана сока манго на 40 минут, затем прогреть до растворения кристаллов.

Яичные белки взбить до образования пены, перемешать с 6 столовыми ложками сахара, добавить сливки и разведенный желатин. Положить в форму, смоченную водой, и поместить в холодильник.

В оставшемся соке манго развести оставшийся сахар и кукурузную муку, проварить, помешивая, до загустения, остудить и охладить в холодильнике.

Перед подачей мусс выложить из формы на блюдо, сверху положить кукурузную массу.
...

Читать дальше (3659)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №7 от 16.12.2003

Новости.

Уважаемые подписчики рассылки вкусные рецепты! Расскажите о нашей рассылке своим знакомым, друзьям, родственникам и соседям. Пусть подписываются на нашем сайте. У нас много хороших рецептов, достойных вашего внимания.

Рецепты.

Манная каша с морковью.
1/2 кг моркови очистить и вымыть, натереть на тёрке, положить в неё 1/4 стакана сахара, 2 ст. ложки масла и тушить на слабом огне 1 час. Затем в морковь влить 1 л молока, вскипятить, всыпать стакан манной крупы и размешать. Подавать с ягодным соком.

Яичница с сельдью.

1 небольшую сельдь очистить от кожи и костей, разрезать на 8-10 кусочков, которые положить на горячую сковороду с маслом, выпустить 4-5 яиц и держать яичницу на огне несколько минут. При подаче на стол посыпать яичницу зеленью петрушки или мелко нарезанным зелёным луком.
.

Сейчас на сайте 69 гостей и 0 пользователей.