Рецепт дня

Автор: Дуняша

Творожный пирог с вишней

Творожный пирог с вишней

тесто:

Масло сливочное 100 грамм,

мука 1,5 стакана

сахар о,5 стакана

сода гашеная 0,5 чайной ложки

желток 1 штука

для начинки:

творог 300 грамм

сахар по вкусу, я кладу 3 ст ложки

вишня 300 грамм

яица 2 штуки и 1 белок

Выложить в миску муку, сахар, соль, соду и размягченное сливочное масло. Замесить руками тесто. Оно получится, как крупка. Добавить желток и бысто вымесить. Завернуть в пленку и убрать на холод минут на 30.

Тем временем разогреваем духовку до 180 градусов и готовим начинку. Творог, сахар, яица соединить и размять в миске, чтобы не было комочков.

Смазать разъемную форму маслом. Раскатать тесто толщиной 0,3- 0,5 см, перенести в форму. Руками распределить тесто по стенк...

Читать дальше (2721)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №7 от 16.12.2003

Новости.

Уважаемые подписчики рассылки вкусные рецепты! Расскажите о нашей рассылке своим знакомым, друзьям, родственникам и соседям. Пусть подписываются на нашем сайте. У нас много хороших рецептов, достойных вашего внимания.

Рецепты.

Манная каша с морковью.
1/2 кг моркови очистить и вымыть, натереть на тёрке, положить в неё 1/4 стакана сахара, 2 ст. ложки масла и тушить на слабом огне 1 час. Затем в морковь влить 1 л молока, вскипятить, всыпать стакан манной крупы и размешать. Подавать с ягодным соком.

Яичница с сельдью.

1 небольшую сельдь очистить от кожи и костей, разрезать на 8-10 кусочков, которые положить на горячую сковороду с маслом, выпустить 4-5 яиц и держать яичницу на огне несколько минут. При подаче на стол посыпать яичницу зеленью петрушки или мелко нарезанным зелёным луком.
.

Сейчас на сайте 124 гостей и 0 пользователей.