Рецепт дня

Автор: Sandstorm

Палтус \

Палтус \"по-средиземноморски\"

Филе палтуса, морковь, стебли сельдерея, лук порей, брокколи, свежий ананас (опционально), сливочное масло, соль, рыбная приправа Vegetta. Соус: Мука, сливки, чеснок, рыбный бульон, соль, кинза или петрушка. Декор: паприка, базилик.

Филе палтуса кладём на сковороду с предварительно разогретым оливковым масло. Панировать филе в муке не обязательно. Обжариваем пару минут, солим, добавляем специи. Необходимо быть особенно осторожным с солью, так как приправы к рыбе уже содержат определённое количество соли. Кладём на верх филе кусок сливочного масла, ставим в нагретую до 200 градусов духовку с режимом паровой бани, на 10 минут.
Овощи нарезаем крупной соломкой, соединяем с кусочками крупно нарезанного ананаса. Бланшируем в кипящей подсоленной воде 7-10 минут, вытаскиваем, ...

Читать дальше (4039)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №413 от 02.02.2006

Вкусные рецепты #413

Новые материалы на сайте:

Третий Открытый Чемпионат России по кондитерскому искусству...

 

Рецепты и советы от А до Я, сегодня у нас:

ЙОРК

    60 мл бурбона, 20 мл сладкого вермута, несколько капель ангостуры вишня для коктейлей.
    Для приготовления понадобится смесительный стакан. Его наполнить на 2/3 льдом, налить компоненты, перемешать. Процедить в охлажденный бокал для коктейлей и украсить вишенкой.

Приятного Вам аппетита!

.

Сейчас на сайте 175 гостей и 0 пользователей.