Рецепт дня

Автор: admin

Омлет с ромом

Омлет с ромом

5-6 яиц

2-3 столовые ложки молока

3-4 столовые ложки абрикосовго джема

2 столовые ложки рома

2-3 кружочка ананаса для украшения
5-6 яиц размешать с 2-3 ст. л. молока и солью. Разогрев жир, вылить на сковороду яичную массу, слегка помешивая, после готовности дать остыть. Тем временем смешать 3-4 ст.л. абрикосового джема или мармелада с 2ст.л. рома и распределить его на середине омлета. Сложить омлет пополам и, посыпав его сахаром, выложить на подогретую тарелку. Сверху украсить 2-3 кружочками ананаса и полить ромом. При желании можно подать блюдо "горящим": ром поджечь непосредственно перед подачей на стол.
...

Читать дальше (3249)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №412 от 01.02.2006

Вкусные рецепты #412

Новые материалы на сайте:

Мексиканцы отказываются от традиционной тортильи...

 

Рецепты и советы от А до Я, сегодня у нас:

ИКРА ОСЕТРОВЫХ РЫБ И ИКРА КЕТОВАЯ

Источник информации: "Книга о вкусной и здоровой пище", М.,1954

    Икру кетовую и зернистую надо подавать в небольших салатниках или вазочках. Отдельно дать мелко нарезанный зеленый лук. Икру паюсную можно положить на тарелку в виде продолговатого брусочка, украсить ветками зелени петрушки, гарнировать лимоном, нарезанным дольками, и отдельно подать сливочное масло. К икре подают маленькие растегаи с начинкой из вязиги или из риса с рыбой.

Приятного Вам аппетита!

.

Сейчас на сайте 159 гостей и 0 пользователей.