Рецепт дня

Автор: Дариса

Торт \

Торт \"Черепаха\"

250г майонез, 250г сахара, 3-4 яйца, 1/3 гашен. соды, 500г муки, 2ст.л. како.

Для крема 250г сметаны, 250 сахара.

Смешать майонез, яйца,сахар. Прибавить соду и муку. 2/3 части тесто оставить, а в другую прибавить како.Выпекать 2 коржа. Остудить. Из белого бисквита осторожно вынуть внутренности и порезать или разорвать на кусочки. Тоже сделать и с темным. Взбить для крема сметану и сахар. Перемешать с кусочками и выложить в белый корж. Из обрезков сделать ножки , голову и хвост черепахи.

"Поле", на котором сидит черепаха - это простой бисквитный корж. А крем на нем - масляный с зеленым красителем.

Украшаем мастикой. Укрываем панцирь. Делаем цветы.
...

Читать дальше (1297)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №105 от 02.04.2004

Уважаемые подписчики!
Если вы хотите, чтобы ваши рецепты были опубликованы в спецвыпуске, то присылайте их нам.
Обязательно посетите наш кулинарный сайт!


Рецепты.

Биточки рисовые.

Состав : На 2 стакана риса-5 стаканов воды, 1 ст. ложку сахара, 1 чайную ложку соли, 1/2 стакана сухарей, 2 ст. ложки масла.

Приготовление :

Промытый рис положить в кипящую подсолённую воду и, помешивая, варить 20-25 минут. Загустевшую кашу поставить для упревания. В готовую кашу можно добавить сахар и яйца, размешать, дать каше остыть, а потом разделать биточки, обвалять в сухарях и поджарить на сковороде с маслом. Рисовые биточки можно подать со сладким или грибным соусом.

.

Сейчас на сайте 144 гостей и 0 пользователей.