Рецепт дня

Автор: deedo

Клубничный шейк

Клубничный шейк

Большая горсть клубники

Коричневый сахар - 2-3 ч.л.

Йогурт питьевой (у меня был банановый)- 150 гр

Лед - 3-4 кубика

Все складываем в блендер и взбиваем до однородности.

Разливаем по бокалам и украшаем свежей клубничкой.

Отлично подавать с мороженым.
...

Читать дальше (1656)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №408 от 28.01.2006

Вкусные рецепты #408

Новые материалы на сайте:

II Открытый чемпионат Кубани по кулинарии и сервису...

 

Рецепты и советы от А до Я, сегодня у нас:

ДОМАШНЯЯ ПТИЦА И ДИЧЬ ЖАРЕНЫЕ

Источник информации: "Книга о вкусной и здоровой пище", М.,1954

     Курицу, индейку, гуся, утку, рябчика, куропатку, фазана изжарить и охладить. Готовую домашнюю птицу и фазана следует сначала разрубить вдоль на 2 части, потом каждую часть, в свою очередь, разрубить на несколько кусков, в зависимости от размера птицы. Рябчиков и куропаток нужно разрубить на 2 или 4 части.
     Куски птицы и дичи, уложенные на блюдо, украсить веточками зелени петрушки или листиками салата, гарнировать маринованными сливами, виноградом, вишнями, брусникой, мочеными яблоками, красной или белокочанной капустой, которые можно подать и отдельно в салатнике.
     К дичи и домашней птице можно также дать зеленые салаты, салаты из овощей и фруктов или из одних фруктов. Отдельно к домашней птице подать соус майонез, к дичи - фруктово-ягодный соус.

Приятного Вам аппетита!

.

Сейчас на сайте 129 гостей и 0 пользователей.