Рецепт дня

Автор: admin

Треска с картофелем и луком

Треска с картофелем и луком


750 г рыбы
2 головки лука
800 г картофеля
300 г помидоров
1 ст. ложку уксуса
4 ст. ложки растительного масла
Очищенный, промытый и нарезанный тонкими ломтиками лук поджарить в масле на сковороде. На эту же сковороду положить подготовленные и посолённые куски рыбы, покрыть ломтиками помидоров, подлить 3-4 ст. ложки воды, посыпать помидоры солью и перцем и уложить вокруг рыбы кружочки жареного картофеля. Сверху полить маслом, накрыть сковороду крышкой и поставить в духовку на 20-30 минут. При подаче на стол посыпать мелко нарезанной зеле...

Читать дальше (3707)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №407 от 27.01.2006

Вкусные рецепты #407

Новые материалы на сайте:


 

Рецепты и советы от А до Я, сегодня у нас:

ГОВЯДИНА, ТЕЛЯТИНА, БАРАНИНА И СВИНИНА ЖАРЕНЫЕ

Источник информации: "Книга о вкусной и здоровой пище", М.,1954

     Для холодного блюда следует выбрать нежирное мясо: говядину - тонкий край или вырезку, телятину, баранину и свинину - преимущественно корейку или заднюю часть.
     Резать готовое мясо нужно поперек волокон наискось, широкими тонкими ломтями и укладывать их на блюдо ровными рядами. Если зажарена целая баранья или телячья ножка, то мясо срезают с кости, кость кладут на блюдо, а нарезанное ломтями мясо складывают в форме целой ножки. На гарнир к жареному холодному мясу можно дать корнишоны, пикули, помидоры; хорошим гарниром являются также некоторые салаты (зеленый, картофельный, из помидоров, из разных овощей и др.), а также огурцы, красная или белокочанная капуста. Из приправ подать соус "Острый", Кубанский", "Южный" или соус майонез.

Приятного Вам аппетита!

 

.

Сейчас на сайте 110 гостей и 0 пользователей.