Рецепт дня

Автор: ddd

Курица пикантная

Курица пикантная

700—900 г куриного филе,

крахмал,

растительное масло,

лимон,

зелень,

соль,

перец.
Для соуса:

4 ст. ложки сею,

4 ст. ложки сакэ,

1 ч. ложка имбирного сока.
Приготовить соус. Промыть и промокнуть бумажной салфеткой куриное мясо. Положить его в соус на 30 мин, промокнуть, обвалять в крахмале, встряхнуть и жарить в кипящем масле на сильном огне до появления золотистой корочки. Готовое блюдо украсить ломтиками лимона и зеленью.
...

Читать дальше (4028)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №403 от 22.01.2006

Вкусные рецепты # 403

Этот выпуск составлен по рецептам, оставленным на форуме нашего сайта.

Датская ромовая баба


Вам потребуется:
На 20 порций:
250 г орехов;
200 г фиников;
50 г инжира или кураги;
30 г изюма;
цукаты из апельсиновой корки;
8 яиц;
40 г тертой булки;
150 г сахара;
лимонный сок;
8 ст. ложек теплой воды;
200 г шоколада;
100 г сливочного масла.
1. Желтки разотрите с сахаром добела, добавьте орехи (200 г молотых и 50 г крупно нарезанных), порезанные фрукты и апельсиновую корку, тертую булку, лимонный сок и теплую воду. В конце добавьте крутую пену из взбитых белков и осторожно переме- шайте. 2. Массу выложите в смазанную маслом форму диа- метром 24 см, поставьте на решетку для запекания и выпекайте при 420 Вт в течение 30 минут. Дайте постоять в форме, выньте и положите на решетку до полного остывания. 3. Из шоколада и сливочного масла приготовьте помаду, как в рецепте "Кокосовый торт", и облейте остывший торт.

.

Сейчас на сайте 253 гостей и 0 пользователей.