Рецепт дня

Автор: Lorchen

Курочка из Абруции

Курочка из Абруции

курица - 1,5 кг

помидор - 1 шт (большой)

лук репчатый - 1 шт

сладкий перец - 2 шт

оливковое масло

соль, перец по вкусу
1. Курицу разделаем на порционные кусочки.

2. Лук мелко режем и обжариваем на оливковом масле.

3. Добавим курицу и тоже подрумянем.

4. Помидор очистим от кожицы, мелко порежим и добавим к курице. Посолим, поперчим. Тушим под крышкой 30 минут.

5. Сладкий перец очистим от кожицы и порежем нетонкой соломкой, добавим к курице и все вместе потушим еще минут 15.

6. На гарнир у меня - отварной рис с красной чечевицей.
...

Читать дальше (1396)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №402 от 21.01.2006

Вкусные рецепты # 402

Этот выпуск составлен по рецептам, оставленным на форуме нашего сайта.

Тушеная краснокочанная капуста


Вам потребуется:
На 4 порции:
40 гр (1 1/2 oz) сливочного масла
2 луковицы шалот, мелко порезанных
40 гр (1 1/2 oz) сахара
тертый мускатный орех
45 мл (3 ст л) красного винного уксуса
3 ст л желе из красной смородины
1 кочан краснокочанной капусты (около 900 гр), нашинкованной
Традиционного датского обеда не может быть без такой краснокочанной капусты. Она отлично подходит к утке и ее можно подать и просто так на следующий день . 1. Растопить масло в сковороде на среднем огне. Добавить шалот, обжарить 2-3 мин. Добавить сахар, мускат, уксус и желе. Дать сахару раствориться, затем добавить нашинкованную капусту. 2. Накрыть и готовить нам медленном огне 1 час - час 15 мин до мягкости. Приправить.

.

Сейчас на сайте 482 гостей и 0 пользователей.