Рецепт дня

Автор: ddd

Суп харчо из осетрины с орехами

Суп харчо из осетрины с орехами


осетрина 500 г

лук репчатый 5 головок

морковь 1 шт

корень петрушки 2 шт

зелень петрушки 1 пучок

томатное пюре 2 ст. ложки

лавровый лист 1 шт

перец душистый горошком Зшт

мука 1 ст. ложка

чеснок 3 зубчика

семена кориандра 1/2 ч. ложки

хмели-сунели 1 ч. ложка

орехи грецкие 100 г

помидоры 3 шт

жгучий перец 1/2 шт

соль
Варите осетрину целым куском до полуготовности с добавлением 4 луковиц, корня петрушки и душистого перца.

Рыбу выньте из бульона и нарежьте на маленькие кусочки. С поверхноаи бульона снимите жир и сложите в чистую кастрюлю, бульон процедите.

В кастрюлю с жиром добавьте нар...

Читать дальше (4346)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №402 от 21.01.2006

Вкусные рецепты # 402

Этот выпуск составлен по рецептам, оставленным на форуме нашего сайта.

Тушеная краснокочанная капуста


Вам потребуется:
На 4 порции:
40 гр (1 1/2 oz) сливочного масла
2 луковицы шалот, мелко порезанных
40 гр (1 1/2 oz) сахара
тертый мускатный орех
45 мл (3 ст л) красного винного уксуса
3 ст л желе из красной смородины
1 кочан краснокочанной капусты (около 900 гр), нашинкованной
Традиционного датского обеда не может быть без такой краснокочанной капусты. Она отлично подходит к утке и ее можно подать и просто так на следующий день . 1. Растопить масло в сковороде на среднем огне. Добавить шалот, обжарить 2-3 мин. Добавить сахар, мускат, уксус и желе. Дать сахару раствориться, затем добавить нашинкованную капусту. 2. Накрыть и готовить нам медленном огне 1 час - час 15 мин до мягкости. Приправить.

.

Сейчас на сайте 114 гостей и 0 пользователей.