Рецепт дня

Автор: alisa-108

Гункан-нигири с тремя видами начинки

Гункан-нигири с тремя видами начинки


2 небольших ломтика копченой семги,

2 ч. л. лососевого крема,

1 ч. л. свеженарезанного укропа,

1.5 листа нори,

4 ст. л. рисового уксуса,

250 г заранее приготовленного риса суши,

6 ч. л. кетовой икры,

6 ч. л. необработанной икры круглопера (пиногора)
1. С помощью двух вилок измельчить семгу на мелкие кусочки и смешать с лососевым кремом. Добавить укроп.
2. Целый лист нори разрезать на 8 полос одинаковой ширины, половинку листа нори разрезать на 4 полосы.
3. Для раствора тецу смешать в миске рисовый уксус с 200 мл воды.
Постоянно смачивая тецу руки, изготовить 1 2 шариков нигири одинакового
размера.
4. Ка...

Читать дальше (2533)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №400 от 10.01.2006

Вкусные рецепты # 400

Этот выпуск составлен по рецептам, оставленным на форуме нашего сайта. Запеченный хаггис


Вам потребуется:
На 8 порций:
450 г хаггиса
Хаггис традиционно отваривают в кастрюле с водой, но это отпугивает многих людей, так как в результате он получается мокрым и серым. Если готовить его в духовке, вы получите легкий, вкусный, рассыпчатый хаггис, просто райскую смесь. 1. Разогреть духовку до 180 гр С. Снять внешнюю упаковку и проколоть хаггис вилкой; завернуть в фольгу, как картофелину, и запекать в духовке 1 час. 2. Перед тем, как подавать, разрезать хаггис острым ножом и выложить хаггис на нипс и таттис или подавать отдельно. На заметку Хаггис - это блюдо из овечьей требухи с ячменем и с различными специями в овечьем или бараньем желудке. Полностью готовить хаггис дома не советуют, так как это опасно, поэтому лучше купить его в магазине или у мясника.

.

Сейчас на сайте 88 гостей и 0 пользователей.