Рецепт дня

Автор: alisa-108

Карибиан Тач

Карибиан Тач

Белый ром 100 мл
Ликер манго 50 мл
Сахарный сироп 20 мл
Грейпфрутовый сок 100 мл
Киви 30 гр
Ананас 1 шт
Апельсин 1/8 шт
Лайм 1/4 шт
Коктейльная вишня 5 гр
Лед 12 кубиков
Вырежь внутренность ананаса слайсером

Положи в блендер 6 долек ананаса и пюре киви 30 гр

Налей грейпфрутовый сок 100 мл, сахарный сироп 20 мл, ликер манго 50 мл и белый ром 100 мл

Положи сверху лед 12 кубиков и взбей

Перелей все в ананас и укрась дольками апельсина и лайма, коктейльной вишней и зонтиком

...

Читать дальше (2088)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №392 от 01.01.2006



Вкусные рецепты # 392

Этот выпуск составлен по рецептам, оставленным на форуме нашего сайта. Малосольный лосось в перце с творожным кремом


Вам потребуется:
На 6 порций:
900 г толстых кусков свежего лосося, кожу оставить
50 г крупной морской соли
50 г сахарной пудры
1 ст л раздробленных горошков черного перца
2 ст л сладкого хереса (шерри)
Для творожного крема:
125 г мягкого сыра (soft cheese) типа "Филадельфия"
2 ч л дижонской горчицы
2 ст л порезанного шнитт-лука
50 мл жирных сливок или сметаны или крем фреш
Подавать:
несколько веточек шнитт-лука
6 долек лимона
1. Уложить филе лосося кожей вниз на большой поднос, проложенный пищевой пленкой. Щипцами удалить мелкие косточки. Смешать соль, сахар, перец в миске, добавить херес и сделать влажную смесь. Намазать ей лосось, плотно завернуть в пленку и поставить в холодильник на 24-48 часов. 2. Чтобы сделать творожный крем, взбить сыр в миске деревянной ложкой до мягкости. Добавить горчицу и лук, щепотку соли. Взбить сливки до мягких пиков. Если используете сметану или крем фреш, добавьте в смесь не взбивая. Затем можно накрыть пленкой и хранить в холодильнике 24 часа. 3. Развернуть лосось и слить лишнюю воду. Порезать мякоть тонко, отводя по 4 куска на человека. Разложить кусочки веером на холодной тарелке, затем завернуть каждую тарелку в пленку и можно хранить в холодильнике до 4х часов до подачи на стол. Перед тем, как подавать, добавить на каждую тарелку по ложке крема. Украсить луком и лимоном.

.

Сейчас на сайте 268 гостей и 0 пользователей.