Рецепт дня

Автор: admin

Холодная закуска из огурцов

Холодная закуска из огурцов

200 г огурцов

60 г куриного мяса

10 г зеленого лука

4 г соли

5 г горчичного порошка

2 г расти­тельного масла

1 г красного перца

2 г поддарен-ного кунжута

3 г чеснока

5 г соевого соуса

10 г столового уксуса

1 яйцо

5 г сахарного песка.

Приготовить горчицу. Яйцо сварить и мелко нарезать. Куриное мясо сварить, остудить, затем нарезать тонкими кусочками. Свежие огурцы вым ыть. разрезать вдоль надве половинки, затем на кусочки толщиной 0,2—0.3 см, Белую часть стебля лука мелко нарезать вместе с чесноком. Стрелку лука (зеленую часть) нашинковать. В приготовлен ные огурцы и мясо положить нарезанные лук с чесноком, уксус, горчицу, сахарный песок, растительное масло, соевый ...

Читать дальше (4093)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1476 от 16.01.2010

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1476

 

Сегодня у нас в рассылке:

 

 

 

Новости на сайте:

 

 

Избавьте себя от Новогодней усталости

 

 

Силиконовые формы

 

 

 

 

Рецепты с нашего сайта

 

 

 

 

Торт "елочная игрушка"

от alinapupsi

 

 

 


На комбайне перемешиваем сахар и яйца, добавляем маргарин, взбиваем до однородной массы, добавляем соду гашеную уксусом, вмешиваем муку, раскатываем и выпекаем коржи.
Делаем крем-сливочное масло с вареной сгущенкой, обмазываем 2 половинки кремом, крошим-ломаем на кусочки и кладем сверху крема. Дальше поступаем также, кладем одну половинку тортика на другую,  красим шар в любой цвет, ставим сверху петельку-прикрепляем с помощью зубочистки...


 


Приготовление см. на сайте

 

 

 

 

 

 

 

 

Рецепт дня: мясные блюда

 

 

 

Новогодние шары

 

от Elena76

 

 

 

 

 

 

 


Ингредиенты:
1 кг смешанного мясного фарша
300 г любых грибов
2 луковицы
соль, черный молотый перец
1 черствый батон
жир для фритюра.

Приготовление:
Мясной фарш посолить, поперчить и хорошо вымешать. Разделить на 8 частей. Грибы (у меня вешенки) мелко нарезать и обжарить с луком, посолить, поперчить. Фарш распластать в лепешки, положить по 1 чайной ложке грибной начинки и слепить мясные шарики. Черствый батон нарезать мелкими кубиками и обвалять в них мясные шары. Разогреть жир для фритюра, обжарить шары на среднем огне до румяной корочки. Сложить их на противень и довести до готовности в горячей духовке.
При подаче шары нужно немного облить спиртом и поджечь.

 

 

 

 

 

Книги в нашей библиотеке:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Гастроном

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 

 

 

 

.

Сейчас на сайте 87 гостей и 0 пользователей.