Рецепт дня

Автор: lorikk

Рулеты из баклажан с салатом из тунца с соусом песто.

Рулеты из баклажан с салатом из тунца с соусом песто.

Баклажаны -3 штуки.

Тунец с лимоном - 1 корбочка 160 грамм.

Тунец с горьким перцем - 1 коробочка 160 грамм.

Тунец в масле 1 коробочка 160 грамм.

Перец соленый красный 2 штуки.

Огурец соленый - 1 штука.

Ирит мелконарезаный - 3 чайной ложки.(Можно зеленый лук)

Петрушка мелконарезанная - 3 ч.ложеи.

Майонез - 3 ч.ложки.

Соль,перец по вкусу.

Для соуса песто.

Базилик - 1,5 столовых ложек.

Чеснок - 3 зубка.

Орехи или грецкие или кедровые- 3 ст.ложки

Сыр пармезан - 80 грамм.

3/4 стакана оливкового масла.

соль,перец по вкусу.
Баклажаны нарезать ...

Читать дальше (4755)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1476 от 16.01.2010

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1476

 

Сегодня у нас в рассылке:

 

 

 

Новости на сайте:

 

 

Избавьте себя от Новогодней усталости

 

 

Силиконовые формы

 

 

 

 

Рецепты с нашего сайта

 

 

 

 

Торт "елочная игрушка"

от alinapupsi

 

 

 


На комбайне перемешиваем сахар и яйца, добавляем маргарин, взбиваем до однородной массы, добавляем соду гашеную уксусом, вмешиваем муку, раскатываем и выпекаем коржи.
Делаем крем-сливочное масло с вареной сгущенкой, обмазываем 2 половинки кремом, крошим-ломаем на кусочки и кладем сверху крема. Дальше поступаем также, кладем одну половинку тортика на другую,  красим шар в любой цвет, ставим сверху петельку-прикрепляем с помощью зубочистки...


 


Приготовление см. на сайте

 

 

 

 

 

 

 

 

Рецепт дня: мясные блюда

 

 

 

Новогодние шары

 

от Elena76

 

 

 

 

 

 

 


Ингредиенты:
1 кг смешанного мясного фарша
300 г любых грибов
2 луковицы
соль, черный молотый перец
1 черствый батон
жир для фритюра.

Приготовление:
Мясной фарш посолить, поперчить и хорошо вымешать. Разделить на 8 частей. Грибы (у меня вешенки) мелко нарезать и обжарить с луком, посолить, поперчить. Фарш распластать в лепешки, положить по 1 чайной ложке грибной начинки и слепить мясные шарики. Черствый батон нарезать мелкими кубиками и обвалять в них мясные шары. Разогреть жир для фритюра, обжарить шары на среднем огне до румяной корочки. Сложить их на противень и довести до готовности в горячей духовке.
При подаче шары нужно немного облить спиртом и поджечь.

 

 

 

 

 

Книги в нашей библиотеке:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Гастроном

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 

 

 

 

.

Сейчас на сайте 496 гостей и 0 пользователей.