Рецепт дня

Автор: admin

Овощная закуска

Овощная закуска

2 небольших сваренных в мундире клубня картофеля

1 яблока

3 вареных яйца

150 г филе сельди

1 небольшая вареная свекла

100 г майонеза

1 ст. л. горчицы

перец для заправки

1 пучок зелени для украшения

Картофель очистить, нарезать кружочками толщиной 5 мм, выложить на блюдо. Филе сельди нарезать мелкими кусочками, разложить на кружки картофеля. Вареные яйца очистить, нарезать кружками, накрыть ими сельдь, сверху выложить натертое на крупной терке яблоко. Свеклу очистить, натереть на крупной терке, соедини и, с майонезом и горчицей, посолить, поперчить, перемешать и аккуратно выложить поверх яблока. Готовую закуску украсить зеленью и подавать к столу.
...

Читать дальше (4314)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1469 от 09.01.2010

 

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1469

 

Сегодня у нас в рассылке:

 

Объявляем о проведении 18-го конкурса!

 

 

Новости на сайте:

 

 

Лечение неврозов и депрессий холодом

 

 

Похудеть за 7 дней

 

 

 

 

Рецепты с нашего сайта

 

 

 

 

"Снежинки"

от Lorchen

 

 

 


1. Почистить картошку и натереть специальной терке.
2. Обжарить во фритюре. Обсушить от лишнего масла.
3. Сложить в кастрюльку, посыпать солью, приправкой и мелопорезанным чесночком.
4. Перемешать и готово!









Приготовление см. на сайте

 

 

 

 

 

 

 

 

Рецепт дня: первые блюда

 

 

 

Воспнапур

 

от ddd

 

 

 

 

 

 

 


Ингредиенты:

мякоть говядины вареная 100 г
чечевица 40 г
картофель 2 шт
ядра грецких орехов 20 г
лук репчатый 1 головка
чернослив без косточек 5 шт
масло топленое 1 ст ложка
мука пассерованная 1 ч. ложка
бульон 4 стакана
соль, перец черный молотый

Приготовление:
Предварительно замоченную на 2 часа чечевицу положите в бульон и варите до размягчения.
Добавьте нарезанный кубиками картофель, пассерованный лук, муку, чернослив, протертые обжаренные орехи, соль и варите до готовности.
При подаче положите в тарелку кусок говядины, посыпьте рубленой зеленью и черным перцем.

 

 

 

 

 

 

Книги в нашей библиотеке:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Блюда Украинской кухни

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 

 

 

 

.

Сейчас на сайте 77 гостей и 0 пользователей.