Рецепт дня

Автор: alisa-108

Рубин

Рубин

Коньяк 30 мл
Абрикосовый бренди 10 мл
Апельсиновый сок 30 мл
Гренадин 5 мл
Коктейльная вишня 5 гр
Лед 24 кубика
Налей в шейкер: коньяк 30 мл, абрикосовый бренди 10 мл, апельсиновый сок 30 мл и гренадин 5 мл

Взбей и перелей через стрейнер в охлажденный коктейльный бокал

Укрась коктейльной вишней

...

Читать дальше (1524)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1466 от 06.01.2010

 

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1466

 

Сегодня у нас в рассылке:

 

Объявляем о проведении 18-го конкурса!

 

 

Новости на сайте:

 

 

12 способов сохранить вечную молодость

 

 

Сезонные советы визажистов

 

 

 

 

Рецепты с нашего сайта

 

 

 

 

Мороженое (кулфи)

от ddd

 

 

 


Возьмите миску, положите в нее рисовую муку и смешайте с четырьмя столовыми ложками молока до получения однородного теста. Налейте в кастрюлю молоко, доведите до кипения и варите около 45 минут. Периодически помешивайте молоко, пока оно не уменьшится на треть от первоначального объема. Добавьте рисовое тесто, измельченные фисташки, сахар в молоко и перемешайте. Варите еще 10 минут, после этого снимите с плиты. 
Добавьте кардамон и розовую воду. Подождите, пока смесь остынет до комнатной температуры, затем залейте ее в формочки и поставьте в морозильник. Традиционно, в качестве форм для индийского мороженого применяют небольшие глиняные стаканы...

 



Приготовление см. на сайте

 

 

 

 

 

 

 

 

Рецепт дня: блюда из макарон

 

 

 

Спагетти "национальные"

 

от Milka

 

 

 

 

 

 

 


Ингредиенты:
500г. спагетти,
500г. свинина,
2шт. репчатый лук,
5шт. помидор,
1шт. морковь,
соль, перец, приправа.

Приготовление:
Мясо нарезать кубиками, положить в кастрюлю и варить 1 час (когда мясо закипит снять пенку и посолить). Томаты залить крутым кипятком и оставить на пару минут, затем снять с них шкурку и перемолоть в блендере, добавить соль. Лук нарезать квадратиками и пожарить. Морковь натереть на крупной терке, подмешать к пожаренному луку. К луку и моркови добавить томат, немного водички, довести до кипения, накрыть крышкой и оставить тушится 30 мин. Когда мясо готово, подбрасываем к нему сухие макароны (я ломала на пополам.), поджарку, еще немного солим, перчим, приправляем. Накрываем крышкой, ждем кипения. Когда закипит, убавляем и варим 25 мин.

 

 

 

 

Книги в нашей библиотеке:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Украшение тортов

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 

 

 

 

.

Сейчас на сайте 107 гостей и 0 пользователей.