Рецепт дня

Автор: tania

Конфеты Хабиби

Конфеты Хабиби

150 г. тахина (кунжутной пасты)
сах. пудра - сколько войдет
200 г. шоколада
Драже кунжут в шоколаде для декорации(если нет, то просто зернышки поджаренного кунжута)

В тахин понемножку добавлять сах. пудру до консистенции тугого теста(войдет более-менее то же количество пудры, что и тахина), выделать небольшие шарики, обмакнуть их в растопленном на водяной бане и охлажденного до комнатной температуры, но еще жидком шоколаде(или кувертюре). Выложить на пекарскую бумагу для застывания. Конфеты немного расплывутся, пока шоколад не застыл, украсить драже или кунжутом.
Мои любимые )))
...

Читать дальше (1285)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1466 от 06.01.2010

 

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1466

 

Сегодня у нас в рассылке:

 

Объявляем о проведении 18-го конкурса!

 

 

Новости на сайте:

 

 

12 способов сохранить вечную молодость

 

 

Сезонные советы визажистов

 

 

 

 

Рецепты с нашего сайта

 

 

 

 

Мороженое (кулфи)

от ddd

 

 

 


Возьмите миску, положите в нее рисовую муку и смешайте с четырьмя столовыми ложками молока до получения однородного теста. Налейте в кастрюлю молоко, доведите до кипения и варите около 45 минут. Периодически помешивайте молоко, пока оно не уменьшится на треть от первоначального объема. Добавьте рисовое тесто, измельченные фисташки, сахар в молоко и перемешайте. Варите еще 10 минут, после этого снимите с плиты. 
Добавьте кардамон и розовую воду. Подождите, пока смесь остынет до комнатной температуры, затем залейте ее в формочки и поставьте в морозильник. Традиционно, в качестве форм для индийского мороженого применяют небольшие глиняные стаканы...

 



Приготовление см. на сайте

 

 

 

 

 

 

 

 

Рецепт дня: блюда из макарон

 

 

 

Спагетти "национальные"

 

от Milka

 

 

 

 

 

 

 


Ингредиенты:
500г. спагетти,
500г. свинина,
2шт. репчатый лук,
5шт. помидор,
1шт. морковь,
соль, перец, приправа.

Приготовление:
Мясо нарезать кубиками, положить в кастрюлю и варить 1 час (когда мясо закипит снять пенку и посолить). Томаты залить крутым кипятком и оставить на пару минут, затем снять с них шкурку и перемолоть в блендере, добавить соль. Лук нарезать квадратиками и пожарить. Морковь натереть на крупной терке, подмешать к пожаренному луку. К луку и моркови добавить томат, немного водички, довести до кипения, накрыть крышкой и оставить тушится 30 мин. Когда мясо готово, подбрасываем к нему сухие макароны (я ломала на пополам.), поджарку, еще немного солим, перчим, приправляем. Накрываем крышкой, ждем кипения. Когда закипит, убавляем и варим 25 мин.

 

 

 

 

Книги в нашей библиотеке:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Украшение тортов

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 

 

 

 

.

Сейчас на сайте 300 гостей и 0 пользователей.