Рецепт дня

Автор: alisa-108

Эквадорский томатный суп

Эквадорский томатный суп


помидоры - 1 кг

мясной бульон - 1/2 л

соль - 1/2 чай. лож.

лук репчатый - 2 шт.

бананы - 4 шт.

растительное масло - 2 стол. лож.

кукурузная мука - 2 чай. лож.

сливки - 4 стол. лож.

тертый кокос - 2 стол. лож.

белый перец
Помидоры вымойте, крупно порежьте и с бульоном и солью потушите на малом огне под крышкой, пока помидоры не превратятся в пюре. Тем временем лук очистите и нарежьте кубиками. Бананы очистите и нарежьте кружочками. В другой кастрюле разогрейте масло и при непрерывном помешивании пожарьте на нем лук до прозрачности, добавьте бананы, которые пожарим и разомнем. Бульон с помидорами процедите и протрите через сито в лук с бананами и все перемешайте. ...

Читать дальше (2031)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1465 от 05.01.2010

 

 

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1465

 

Сегодня у нас в рассылке:

 

Объявляем о проведении 18-го конкурса!

 

 

Новости на сайте:

 

 

Новый год - время исполнения желаний

 

 

Удачные традиции из Поднебесной

 

 

 

 

Рецепты с нашего сайта

 

 

 

 

Сырный пирог с вишней и шоколадом

от Alisa-108

 

 

 


Из всех ингридиентов замешиваем тесто. Маргарин смешиваем с сахаром и мукой перетираем в маслянистую крошку, добавляем яйцо, сметану, разрыхлитель и замешиваем тяжеленький колобок. Раскатываем по размеру формы. На тесто насыпаем тертый шоколад, потом выкладываем отцеженные вишни и заливаем заливкой из яиц, йогурта и творога. Ставим выпекаться. Пирог выпекается при невысокой температуре, примерно 150-170 градусов. Выпекается полтора часа... 





Приготовление см. на сайте

 

 

 

 

 

 

 

 

Рецепт дня: блины и оладьи

 

 

 

Маковые стовпчики

 

от Elena76

 

 

 

 

 

 

 


Тесто:
3 яйца
6 ст. л. муки
5 ст. л. растительного масла
щепотка соды
сахар
соль по вкусу
молоко.
Начинка:
1 стакан маки
сахар по вкусу.
Подливка:
2 стакана сметаны
1 стакан сахара.
Приготовление:
Яйца растереть с сахаром и солью. Добавить муку, соду и растительное масло. Хорошо вымешать. Добавить молока столько, чтобы получилось жидкое тесто для налистников. Пожарить налистники на сковороде.
Мак высыпать в кастрюльку, залить водой. Довести его до кипения и поварить 15-20 минут. Воду слить и остывший мак прокрутить 2 раза через мясорубку. Растертый мак смешать с сахаром. Выложить мак на блинчики и свернуть в трубочку. Каждую трубочку разрезать на 3-4 пенечка. Получившиеся пенечки сложить в глубокую тарелку и залить подливкой. Доля подливки взбить сметану с сахаром. Поставить налистники в холодильник пропитаться, лучше на ночь.

Приятного аппетита!

 

 

 

 

Книги в нашей библиотеке:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Украшение тортов

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 

 

 

 

.

Сейчас на сайте 70 гостей и 0 пользователей.