Рецепт дня

Автор: Fish

Торт

Торт

Для теста: 2 яйца

1 ст.сахара

2 ст.ложки мёда

150 гр.маргарина

2 ч.л. соды

мука

Для крема: 500 гр. сметаны 30 %

1 ст. сахарной пудры

грецкие орехи

Для масляного крема: 1 пачка масла сливочного
половину баночки сгущённого молока

Для мастики: Сухое молоко+сахарная пудра+сгущёное молоко всё в равных долях + пищевые красители
Сахар, мёд и маргарин растопить на медленном огне.

[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s53.radikal.ru/i141/0901/fe/e5fb2ef06951.jpg[/IMG][/URL]
Добавить яйцо.

[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i017.radikal.ru/0901/3d/0c607aa6b2cd.jpg[/IMG][/URL]

Всё хорошо перемешать. Добавить соду и муку. Замесить тесто....

Читать дальше (4533)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1464 от 05.01.2010

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1464

 

Сегодня у нас в рассылке:

 

Объявляем о проведении 18-го конкурса!

 

 

Новости на сайте:

 

 

Миф о правильном питании

 

 

Хлебопечка

 

 

 

 

Рецепты с нашего сайта

 

 

 

 

Новогодний холодец

от Burivushka

 

 

 


Берем 12-литровую кастрюльку, плотно складываем туда размороженные мясные продукты (должна получиться почти целая кастрюля), очищенные лук и морковь, несколько зерен черного перца, лавровые листья, солим, заливаем холодной водой (обычно у меня в кастрюлю помещается 3-3,5л воды) и доводим до кипения. Снимаем пену, убавляем огонь до минимального и оставляем вариться под закрытой крышкой на 12 часов. Затем снимаем кастрюлю с огня и даем остыть до интенсивно теплого состояния. Отцеживаем бульон, мясо отделяем от жира и костей и руками разбираем на мелкие волокна. Образовавшуюся мясную смесь равномерно раскладываем по емкостям. В отдельную емкость отливаем стакан бульона и растворяем там желатин (это рекомендуется особо нервным хозяйкам, потому как холодец отлично застывает и без желатина)...







Приготовление см. на сайте

 

 

 

 

 

 

 

 

Рецепт дня: мясные блюда

 

 

 

Мульги капсад

 

от Milka

 

 

 

 

 

 

 


Ингредиенты:
квашеная капуста 1кг.,
бекон или жирная свинина 500г.,
перловая крупа 2/3ст.,
лук репчатый 2 шт.,
сахар 1ч.л.
соль
Приготовление:
Мясо нарезать не очень крупными кусками, положить на дно кастрюльки Вторым слоем положить половину крупы, затем капусту. И закончить оставшийся крупой.Залить водой на пол см. выше крупы. Поставить тушиться на умеренный огонь на 3-4 часа.
После приготовления добавить мелко порубленный лук ( пожаренный на сале). посолить и подсладстить.
Примечание:
Мяса у меня оказалось только где то 400г. Лук лучше жарить так что б он плавал в жире (вкусней когда смешивается с капустой). Капуста с морковкой красивей и вкусней, но если нет, то и не надо! Тушила при 190С.

 

 

 

 

Книги в нашей библиотеке:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Украшение тортов

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 

 

 

 

.

Сейчас на сайте 391 гостей и 0 пользователей.