Рецепт дня

Автор: eirad-irad-e

кюфта парча бозбаш -Азербайджанская кухня

кюфта парча бозбаш -Азербайджанская кухня

для фарша:

баранин-500гр

курдюк -1 кусочек

лук-1 шт

рис круглый-2 ст. л.

соль ,перец по вкусу.

яйцо-1 шт.

сушенная алыча-5-6 шт

сушенная мята

-----------------------------------------------------

ребрышки(барашка)-6 кусков

вода-2 л

картошка-3 шт(традиционна кладут каштан)

лук- 1 шт

сол +перец по вкусу

сушенная мята-1 чай.л

куркума-на кончике ножа или шафран

горох нут-пол.стакана

топленная масло-3 ст.л
1.на ночь замачивают горох.на утро варят до готовности.

2.ребрышки варить до готовности.кость должна отойти от мясо.убрать пенку.

3.пока ребрышки варятся пропустить через мясо...

Читать дальше (2984)
Комментировать (Комментариев: 1)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1462 от 02.01.2010

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1462

 

Сегодня у нас в рассылке:

 

Объявляем о проведении 18-го конкурса!

 

 

Новости на сайте:

 

 

Как научиться считать свои деньги?

 

 

Что должно быть в курортной косметичке

 

 

 

 

Рецепты с нашего сайта

 

 

 

 

Кекс "столичный"

от Milka

 

 

 


Вместе взбить масло, сахар и яйца. Аккуратно влить коньяк. Добавить соль, гашенную соду и всыпать муку оставив 2 ст.л. Изюм тщательно перемешать с оставленной мукой, потом смешать с массой. Все хорошо перемешать и вылить в смазанную форму. Выпекать в горячей духовке 1 час...







Приготовление см. на сайте

 

 

 

 

 

 

 

 

Рецепт дня: рыбные блюда

 

 

 

Минтай вкусненький

 

от Наташуля

 

 

 

 

 

 

 


Ингредиенты:

Минтай 2кг
Помидоры 3шт(средние)
Сыр любой 150гр
Масло сливочное 100гр
Лук 2-3головки
Соль
Специи

Приготовление:

Минтай помыть и разрезать на кусочки по 2см,натереть солью,специями.
Противень смазать сливочным маслом и уложить на него рыбку срезами на верх.
Лук порезать полукольцами и обжарить в сливочном масле.Выложить лук на рыбу.Порезать помидоры полукольцами,уложить сверху лука.Сыр натереть на тёрке и посыпать на на помидоры сверху.Поставить в духовку и запекать минут 30.

 

 

 

Книги в нашей библиотеке:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Кулинарный дневник

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 

 

 

 

.

Сейчас на сайте 133 гостей и 0 пользователей.