Рецепт дня

Автор: Lorchen

Мини-шашлычки

Мини-шашлычки "Златко"

Свинина - 0,5 кг
Сосиски - 3-4 шт
Корейка копченая - 100 г
Приправа "Vegeta для шашлыка" - 2 ч. ложки

1. Мясо нарезать порционными кускочками, отбить в пакете, посыпать приправой "Vegeta для шашлыка", перемешать и дать постоять минут 20-30.
2. Корейку копченую нарезать тонкими пластинами, положить на кусок мяса, сверху положить кусочек сосиски (длина сосиски зависит от ширины отбитой свинины), а затем свернуть мясо рулетиком.
3. Получившиеся рулетики нарезать небольшими кусками и нанизать их на зубочистки, смоченные водой (или можно на шашлычные палочки, если делать большие шашлыки, а у нас же мини )))
4. Выложить в форму и жарить 20 минут в духовке при 180 гр.
...

Читать дальше (2040)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1460 от 31.12.2009

 

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1460

 

Сегодня у нас в рассылке:

 

Объявляем о проведении 18-го конкурса!

 

 

Новости на сайте:

 

 

Как не сорваться при соблюдении диеты

 

 

Про дыню

 

 

 

 

Рецепты с нашего сайта

 

 

 

 

Салат "принцеса"

от Alisa-108

 

 

 


Морковь натереть на крупной терке и слегка притушить ее на растительном масле, примерно 5 минут Растительного масла понадобится примерно 3 столовые ложки. Яйца нарезать кубиками, огрурец натереть на крупной терке. Отцедить кукурузу. Колбасу нарезать мелкими кубиками.
Выкладываем на большой крупной тарелке по кругу:
кукурузу...


Приготовление см. на сайте

 

 

 

 

 

 

 

 

Рецепт дня: блюда из птицы

 

 

 

"Веселенькая" курочка

 

от Mariana23

 

 

 

 

 

 

 


Ингредиенты:
Куриное филе 300 гр
Лук 1 большой
Томатный соус 3 ст.л
Вино десертное 25 мл
Оливковое масло
Специи (соль, перец, тмин)

Приготовление:
Филе порезать на небольшие кусочки и обжаривать на оливковом масле до полуготовности. Затем добавить специи по вкусу и нарезанный полукольцами лук. Когда мясо будет готово, добавить вино и томатный соус (у меня домашнего приготовления) и томить на медленном огне 5 мин. Подавать в горячем виде.

 

 

 

 

Книги в нашей библиотеке:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Вкусные рецепты

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 

 

 

 

.

Сейчас на сайте 73 гостей и 0 пользователей.