Рецепт дня

Автор: Вредина

Мясные пирожки на скорую руку.

Мясные пирожки на скорую руку.

0,5 пачки слоеного теста(250г.),
0,5 кг. свинины, зеленый лук.
Мясо порезать мелкими кусочками, посолить, поперчить, обжарить.
Зеленый лук нарезать, смешать с мясом.
Тесто раскатать, нарезать квадратами.
Уложить тесто в формы(я использовала селиконовую), обрезать излишки теста.
Наполнить корзинки начинкой. Скатать из теста жгутики, положить крест на крест
сверху начинки и защипить с краями корзинок.
Выпекать при 180 градусах около получаса.
...

Читать дальше (1167)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1456 от 28.12.2009

 

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1456

 

Сегодня у нас в рассылке:

 

Объявляем о проведении 18-го конкурса!

 

 

Новости на сайте:

 

 

Как сохранить волосы пышными и густыми

 

 

Обмани свой аппетит

 

 

 

 

Рецепты с нашего сайта

 

 

 

 

Кексы в новогоднем стиле

от Вредина

 

 

 


Протереть творог через сито, смешать со сметаной.
Смешать сухие компоненты: муку, кокос. стружку,
разрыхлитель, ванилин и какао.
Отделить белки от желтков. Взбить желтки с сахаром и маслом, в светлую, пышную пену. Белки взбить в устойчивую пену. Смешать творожную массу с желтками, всыпать сухие ингредиенты. Тщательно перемешать. В последнюю очередь ввести белки, аккуратно перемешать. Выложить тесто в формочки(поскольку кексы у нас праздничные, воспользуемся и бумажными формочками.) Выпекать при 180 градусах...



 



Приготовление см. на сайте

 

 

 

 

 

 

 

 

Рецепт дня: Мексиканская кухня

 

 

 

Буритос

 

от Мария Карданова

 

 

 

 

 

 

 


Ингредиенты:
1. 2 упаковки лаваша
2. Фарш 500 гр
3. Парочка листьев китайского салата
4. 1 большой помидор
5. Зелёный лук
6. Острая приправа к мясу, соль
7. Мексиканский красный соус
8. Зелень для украшения и контрастности
9. Майонез
10. Баночка кукурузы и 1 баночка красной фасоли
Приготовление:
1. Помидор, салат и лук относительно мелко нарезать, из баночки с мексиканской смесью слить жидкость;
2. Обжарить фарш на растительном масле;
3. Когда он побелеет, добавить 3 столовые ложки с горкой мексиканского соуса, посолить-поперчить;
4. Затем выложите нарезанные овощи и мексиканскую смесь, перемешайте и обжаривайте 2 минуты;
5. Добавьте 3 столовые ложки майонеза, перемешайте, накройте крышкой на 3 минуты и убавьте огонь;
6. Выключите огонь, добавьте к фаршу зелень, перемешайте, попробуйте, по-необходимости посолите;
7. Каждый лист лаваша разрежьте пополам поперёк;
8. Выложите пару ложек смеси из сковородки посередине лаваша продолговатой кучкой (также можно выложить тонким слоем по всей поверхности);
9. Скрутите рулет-ролл и разрежьте его при помощи ножа-пилочки на порционные кусочки);
10. Все пустые концы обрежьте, чтобы рулетики получились одинаковыми с обеих сторон, посыпьте зеленью).

 

 

 

 

Книги в нашей библиотеке:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Школа гастронома

 

 

 

 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 

 

 

 

.

Сейчас на сайте 91 гостей и 0 пользователей.