Рецепт дня

Автор: lubov59

заливная рыба

заливная рыба


Филе рыбы — 1 кг

Морковь - 3 шт

Лук репчатый — 3 шт

Лимон — 1 шт

Масло растительное — 50 мл

Томатная паста (соль, перец, лавровый лист) — 200 г

Мука пшеничная

Яйцо куриное
1. Рыбу нарезать порционными кусочками, посолить, поперчить и полить соком лимона.
2. Морковь нарезать тонкой соломкой, лук полукольцами.
3. Рыбу жарим (мука, яйцо).
4. Морковь тушим до полной готовности, добавляем лук, немного потушить.
Томатную пасту (должна быть не густая, соль, перец, сахар, лавровый лист) тушим до загустения.
5. ...

Читать дальше (1971)
Комментировать (Комментариев: 1)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1452 от 24.12.2009

 

 

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1452

 

Сегодня у нас в рассылке:

 

Объявляем о проведении 18-го конкурса!

 

 

Новости на сайте:

 

 

Как справиться с аппетитом

 

 

Что и кому подарить в год тигра, чтобы приятно удивить?

 

 

 

 

Рецепты с нашего сайта

 

 

 

 

Пирог "Монтенегро"

от aqalqado

 

 

 


Вам понадобится всего 4 яйца. Если яйца уж очень маленькие, то лучше взять больше - штук 5-6, иначе тесто получится слишком сухое. Вбейте в глубокую емкость яйца и засыпьте 1 стакан сахарного песка.
Возьмите в руки миксер и смешайте яйца с сахаром. Но не переусердствуйте, иначе тесто получится слишком густое. В полученную массу всыпьте стакан муки, взбейте миксером. Аккуратней: мука имеет свойство летать по кухне, лучше ее засыпать не всю сразу, а потихоньку. После - возьмите корицу и обильно посыпьте тесто. Взбейте миксером...





 



Приготовление см. на сайте

 

 

 

 

 

 

 

 

Рецепт дня: выпечка сладкая

 

 

 

Песочный кекс со сгущенкой

 

от Milka

 

 

 

 

 

 

 


Ингредиенты:
2 яйца,
0,5б. сгущенного молока,
1ст. молока,
0,5ст. сахара,
1ч.л. ванильного сахара,
0,5ч.л.соды (гасить),
муки что б было тесто густоты сметаны.

Приготовление:
Все ингредиенты тщательно взбить. Форму помазать маслом и присыпать мукой или манкой. Выпекать кекс при 190 градусах до готовности.

 

 

 

 

Книги в нашей библиотеке:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Украшение тортов

 

 

 

 

 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 

 

 

 

.

Сейчас на сайте 132 гостей и 0 пользователей.